«ЗАМАНИТЬ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЁК» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ЗАМАНИТЬ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЁК» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4087
    Модератор
    Модератор
    «ЗАМАНИТЬ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЁК»
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

    Прежде сразу стоит отметить такой момент, что ваш кошелек для денег должен быть красивым, качественным, из добротной кожи или иного натурального материала, желательно красного (черного) цвета, чтобы вам было приятно его держать в руках и удобно использовать. Тогда и деньги будут быстрее приходить, потому что эта Сила тоже любит комфорт, удобство и красоту. Именно кошелек – это то место, где концентрируется денежная энергия, по сути, дом для денег. Рваные потрепанные, обшарпанные и залатанные кошельки никогда не удержат эту энергию, она просто будет утекать в никуда. В кошельке не должно лежать ничего лишнего: фотографии, чеки, бумажки с номерами и так далее. И лучше в сего положить в кошелек 1 доллар в отдельный карман от остальных денег, чтобы не перемешивать разные валюты, они этого не любят, потому как у каждой своя энергия.

    Так же следует запомнить, что на последние деньги в кошельке ничего покупать нельзя, в нем обязательно должна остаться хоть какая-то сумма.
    Итак, для ритуала вам понадобится ваш кошелёк, в котором должна лежать мелочь. Откройте его и левой рукой доставайте мелочь и кидайте обратно, при этом читая слова заговора 6 раз:
    «Копейки, копейки, звените, гремите, своих братьев, сестер, кумовьёв и сватов ко мне зовите, в мой дом приведите. Пусть теперь идут ко мне через все дороги, все страны и со всех людей. Деньги пусть приходят, заходят всеми дверями, станут моей родней и моими кумовьями. «Деньги ведутся?» (этот вопрос может задавать другой присутствующий человек). «Ведутся, ведутся, девать некуда!» Реки к морю стекаются, а деньги мои размножаются. Враги мои, вам – ни фига, а мне – полные короба, а мне — полные закрома, а мне — шелка да жемчуга, а мне — меха, денег полные кошели, злата полно и серебра. Мать земля, ты рожай урожай, а мне, Вселенная, денег дай и на богатство венчай. «Деньги ведутся?». «Ведутся, ведутся, девать некуда!». Да будет так заклято!»

    Эти монетки, которые вы кидали во время прочтения, отложите в отдельное место в кошельке, чтобы не тратить их, потому что именно они будут притягивать в ваш кошелек другие деньги.

    P.S.: Этот ритуал вы можете провести в присутствии своего близкого (матери, ребенка, мужа), чтобы в определенный момент, когда вы читаете слов заговора они вас могли спросить: «Деньги ведутся?». На что вы должны ответить: «Ведутся, ведутся, девать некуда!». Это придаст еще больше силы вашим словам, то есть вы с уверенностью отвечаете человеку на самый главный вопрос, в этом тоже есть суть магического действия. Но, если вы одни, ритуал тоже можно проводить.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.