«ЗАКРЫТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА ЗАМОК» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «ЗАКРЫТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА ЗАМОК» ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4627
    Модератор
    Модератор
    «ЗАКРЫТЬ НЕВЕЗЕНИЕ НА ЗАМОК»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Если вам в жизни никак не получается пробить стену неудач, постоянного невезения, проблем, вечных заторов в делах, трудность преодоления решений, то проведите данный ритуал, которым вы закроете все это на замок. Но стоит учесть, что сила ритуала не вечна, поэтому ее нужно обновлять с такой периодичностью, которая будет необходима конкретно в вашем случае. Вы поймете этот момент, когда начнете замечать, что эта полоса вновь потихоньку возвращается.
    Подобные ритуалы с замками уходят своими корнями в древние времена, именно с тех пор знающие люди успешно использовали магию с ключами и замками. Сухие деревья так же были источником для определенного вида ритуалов, поскольку олицетворяют собой мертвую энергию, которая более не развивается, она засохла, зачахла и умерла. Соответственно, вы свое невезение привязываете к этой энергии, тем самым умерщвляя и ее тоже, потому как вы не хотите развития проблем и неудач. А ключом от замка, вы закрываете все это надолго. Река олицетворяет движение, которое уносит ваши проблемы подальше от вашей жизни, например, в данном ритуале. Так же в ритуале упоминается древний Дух Садаэль, которого считали хранителем темного ключа.

    Нам понадобится: большой амбарный замок с замком (желательно темного цвета).
    Ступайте в лес (в своем огороде или на участке это делать нельзя), найдите сухое дерево, но не пенек, а дерево с ветками, только полностью сухое, при этом оно не должно быть упавшим. Держа замок с ключом, начитывайте на него слова заговора 3 раза, стоя у сухого дерева:
    «У рогатого Садаэля есть брат, у брата есть сват, у свата есть жена, а жене той сила дана. Та жена по ночам ходит, бродит да на людей зло наводит, и честной народ изводит. Кого встретит – с ума сводит.
    -Эй ты, черная жена, иди от меня на пески сыпучие, на кусты сухие, на чужбины глухие!
    Ответит мне черная жена:
    -Ключом закрой меня, коли сможешь. И только это тебе поможет.
    Закрою ее ключом.
    -Сохни, невезение, как высохло дерево. Будь заперто здесь, невезение. Заклинаю!»

    Теперь повесьте замок на ветку этого дерева и закройте на ключ. Прочтите слова заговора, уже на висящий замок, еще 3 раза. Ключ заберите и ступайте, не оглядываясь, к реке, где вода в движении, то есть не стоит. Киньте ключ в реку и прочтите следующие слова заговора 3 раза:
    «Храни сей ключ, река-матушка, спрячь в своих песках под камнями. Ключ себе бери, а с меня мое невезение забери. Ключ. Замок. Язык.»

    После этого киньте в реку горсть монет и скажите:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите. Желательно в этих местах более не появляться не меньше недели. Все это вы должны выполнить в один день.
    P.S.: замок женщинам следует покупать в женские дни (среда, пятница, суббота), а мужчинам в мужские (понедельник, вторник, четверг), при этом вы не должны брать сдачу. Лучше всего провести ритуал на убывающую луну.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.