ЗАКРЫТЬ ВОЛЮ ВРАГА НА ЗАМОК. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАКРЫТЬ ВОЛЮ ВРАГА НА ЗАМОК. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6329
    Модератор
    Модератор
    ЗАКРЫТЬ ВОЛЮ ВРАГА НА ЗАМОК
    СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

     

    Наша жизнь – это сплошная паутина из событий, и не все из них из разряда прекрасных. Каждый день мы сталкиваемся с негативом: то соседке что-то не понравилось, и она выругалась, то коллега решила высказать свое недовольство, то знакомый наговорил гадостей, то кассирша в магазине недовольно поглядела, и так далее. Каждый реагирует на подобные вещи по-своему: один пройдет мимо, не обратив внимания, а другой вступит в полемику и выйдет из себя. Таким образом капля за каплей на нас «налипает», условно говоря, мерзкая жижа из ненависти, зависти, злобы, черноты, сглаза, недовольства, неудовлетворенности, раздраженности и еще кучи всякой всячины. Время от времени необходимо очищать себя от этой грязи, точно так же как мы ходим в душ каждый день, освежая тело.

    Но существуют такие люди, назовем их «хроническими завистниками», которые не успокоятся даже, когда вы грубо поставите их на место. Подобные личности живут, чтобы доставлять неприятности другим, и только тогда они получают удовлетворение и удовольствие. Ничтожные личности всегда будут принижать других, чтобы таким образом вы оказались на ровне с их ничтожностью. Данный ритуал направлен как раз на то, чтобы закрыть возможность подлецу постоянно пакостить вам, мешать работать и жить.

    Нам понадобится: замок с ключом.
    Возьмите замок, откройте его ключом, если он закрыт, начитайте на него слова заговора 3 раза и закройте вновь на ключ.

    «Небо – батюшка! Земля – матушка! Заклинаю вас, услышьте меня и внемлете просьбе моей. Голос мой взывает к Богам с мольбой и поклоном. Закрываю я силу и волю врага моего. Отнимаю я силу и волю врага моего. Закрываю на замок. Отныне сила его в моей власти. Сила врага на замок закрыта. Ключом запрет поставлен. Ключ в моей руке, враг под моими ногами, я — его господарь, он — мой невольник. Пока замок не открою, его силу не освобожу. Кто хозяин ключа, тот и сильнее. Победа будет за мною, а врагу моему – поражение. Слово, в дело обращайся. Да будет так! Ключ. Замок. Язык. Заклинаю!»

    Ключ с замком храните пока в нем есть надобность, а человек еще не до конца понял, что все, что он делает, вернется ему в гораздо более неприятной форме. Можете провести и иные работы такой же направленности, то есть от врагов, чтобы усилить эффект в целом. Вы можете повторять данный ритуал, но для этого нужно будет брать новый замок и ключ. Когда эти вещи уже перестанут быть нужными, а человек от вас отстанет, то ключ и замок вы должны закопать в разных местах, чтобы замок так и оставался закрытым навсегда. Рядом у любого дерева оставьте некоторое количество монет откупом.

    P.S.: на родных и близких данный ритуал делать нельзя, даже, если они тоже вам пакостят. Эта работа не подходит для «семейных» случаев.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.