ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1383
    Модератор
    Модератор
    ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данный ритуал имеет цыганские корни, однако сам обряд достаточно известен людям Силы. Но ритуал у каждого практика свой.
    Цыганская магия сама по себе весьма аскетична и завязана на взаимодействии со стихиями. Поэтому данный ритуал поможет установить прочную связь с Воздухом, Водой, Огнём и Землёй, которые в дальнейшем будут помогать защищать Вас от воздействия магии других колдунов. В ритуале с каждой стихией заключается договор.

    Нам понадобится: чёрный алтарь, котёл, как символ кочевой жизни цыган, мешочек красный, золотистый или чёрный, благовония, чёрные свечи, стакан с водой, земля.
    «Я, (свое колдовское имя), из рода ведьм, призванная Силой. Имя моё чёрной кровью в чёрной книге написано, и дана мне власть творить добро, али справедливый суд. Я служу Богам, я обращаюсь к Силам, я подчиняю себе Духов, я властвую над душами. Я-дочь Демонов, я-жрица первозданной религии. С этой минуты, с этого часа я заключаю договор со стихиями на веки вечные.»

    Берём в руки бокал с водой.
    «О, вечная Вода, обращаюсь к тебе, Марьяна, Ульяна, заключаю с тобой договор. Помогай мне, усиль и защити, меня оздорови, черноту с меня смой, не иди против меня. Я тебя почитаю.»

    В мешочек капаем немного воды.
    «О, священный Огонь, Огонь древних Богов, жертвенников атрушана, заключаю с тобой договор. Помогай мне, Огонь, усиль меня и защити, черноту с меня сожги, не иди против меня. Я тебя почитаю.»

    Открываем мешочек и слегка направляем огонь в него так, чтобы ничего не подгорело: «Забираю твою силу себе. Не иди против меня. Я тебя почитаю.»
    «О, обиталище Духов-Воздух, Атмосфера, Небо и Сфера, я заключаю с тобой договор. Помогай мне, усиль и защити меня, оздорови, черноту с меня сдуй, не иди против меня. Я тебя почитаю.»

    Берём мешочек и держим над дымом благовоний.

    «О, Матерь Земля, хранительница памяти людской, властитель Преисподней и Тартара, заключаю с тобой договор. Усиль и защити меня, оздорови, черноту с меня схорони, не иди против меня. Я тебя почитаю.»

    В мешочек сыпем немного земли.
    «Я заключаю договор с Водой, Огнём, Воздухом, Землёй. Четыре стихии мне в помощь. Через воду меня не испортить, через огонь не изурочить, ветром порчу не наслать, в земле меня живьём не схоронить. Четыре стихии мне в помощь. Да будет так! Заклинаю! Союз наш вечен!»

    Раз в году обновляйте ритуал. По истечению срока мешочек можно сжечь или выкинуть.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.