ЗАКЛИНАНИЕ СИНИЛЬГИ. СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы-просьбы. Для всех ЗАКЛИНАНИЕ СИНИЛЬГИ. СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #701
    Модератор
    Модератор
    ЗАКЛИНАНИЕ СИНИЛЬГИ. СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ

    Многие читали произведение «Угрюм река» — семейная сага Вячеслава Яковлевича Шишкова, фоном для которой служит золотая лихорадка в Сибири. Так вот мало, кто знает, что в основе этого рассказа лежит история реальных людей. По книге сняты очень интересные фильмы, которые вы можете посмотреть и погрузиться в историю персонажей. Автору книги «Угрюм река» в жизни приходилось множество раз сталкиваться с тунгусами – северной народностью, у которой шаманство до сих пор является основной религией. Именно от них автор саги услышал рассказ об одной шаманке по имени Синильга, что в переводе означает «снег». Она была из рода хранителей огня. Люди поговаривали, что ее тело осталось нетленным, потому они приходили к ее незахороненному телу, хранящемуся в определенном месте в ящике. Приходили для того, чтобы попросить помощи в делах, в жизни, в отношениях, при этом зажигали огонь рядом с ней и окуривали пространство вокруг.

    Автор так же была знакома со многими людьми, которые относились к магии, шаманизму, магии вуду и всего остального, одним из таких людей был шаман, передавший ей некоторые атрибуты и тексты. То есть на основе этой истории о Синильге и с помощью старого шамана, с которым общалась автор, она создала ритуал, половину из которого ей подсказал шаман, но полную версию передать не мог, сказав, что она знает, что делать. И данный ритуал не требует абсолютно никаких алтарей, если это необходимо совершить срочно, потому как ситуации у людей разные, а обстоятельства не всегда позволяют приготовить все необходимое. Вы можете начитывать его хоть в машине, хоть дома, хоть на работе, то есть там, где вы находитесь. При этом ваши просьбы могут быть совершенно разного толка: суды, неразрешенные задачи, рабочие проблемы, неурядицы, конфликты и так далее.

    Читать слова заговора 6 раз:

    «О, великая шаманка из рода хранителей огня. Марро миаре ваэро истуа. Синильга, дай мне силу свою, мне сейчас нужна удача. Приди на помощь. Заклинаю! Марро миаре ваэро истуа, Синильга. Сгущайтесь, Тьма и Свет! Проснись, Сила шаманская. Приди, Сила, ко мне на помощь. Услышь меня, Синильга! Я надеюсь на тебя, верю, что ты меня услышишь. Знаю, что поможешь. Марро миаре ваэро истуа. Синильга, дай мне удачу, она мне нужна сейчас и (произнесите свою просьбу коротко и по сути). Да будет услышана моя мольба. Заклято!»

    Как только ваша проблема решиться, приобретите различные камни (полудрагоценные) или каменные четки и приготовьте горсть монет с красным вином. Ступайте к реке с проточной водой и, выливая в нее вино, скажите:
    «Угощаю Синильгу.»
    Далее киньте камни и скажите:
    «Отнеси и подари от меня Синильге.»
    Следующими киньте монеты со словами:
    «Откупаюсь!»
    Разворачивайтесь и уходите.
    Если вам сложно найти реку, то все тоже самое сделайте под любым деревом, но, когда кладете камни скажите так:
    «Оставляю Синильге.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.