ЗАКЛИНАНИЕ СВОЕЙ КРОВИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ЗАКЛИНАНИЕ СВОЕЙ КРОВИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2920
    Модератор
    Модератор
    ЗАКЛИНАНИЕ СВОЕЙ КРОВИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Каждый практик должен понимать, что при определенных обрядах с кровью, необходима именно венозная кровь, а не кровь из пальца. Венозная кровь считается носителем генетического кода человека. Этот ритуал будет основан на обряде с собственной кровью, взятой именно из вены.
    Кровь – это носитель нашей генетической памяти, наша жизнь, текущая по венам. Сотни наших предков имели такую же кровь как у нас. Какая кровь была у наших древних предков, такая кровь течет и у нас. Ритуалы, в которых люди с помощью крови заключают различные договора с Силами, не только сами связывают себя с этим действом, но и всех своих предков. Поэтому прежде чем что-то сделать, когда Вам предлагают использовать свою кровь, десять раз подумайте, готовы ли Вы на подобное деяние. Вы даете не свою кровь, а кровь своего рода. Кровь, как связующее звено всех поколений.
    В Древнем Израиле вообще запрещалось есть мясо с кровью, поскольку считалось, что именно в крови заключена душа живого существа. Перед этим всегда осуществляли кровопускание животному, чтобы избавить мясо от крови.
    Ритуал очень сильный и требует много энергетических затрат, поэтому выберете день, когда Вы полны энергии. Могут быть головокружения. Вы через силу своей крови призываете богатство, власть и влияние над людьми для себя и для своего поколения. То есть Вы усиливаете тем самым свою генетику и даете ей силу удачи.

    Нам понадобится: венозная кровь (можно обратиться в медпункт и Вам проведут эту процедуру, предоставив колбочку с Вашей кровью), черный алтарь, салфетка, черная восковая свеча, красный или черный мешочек, травы для окуривания алтаря (те травы, что Вы чаще всего используете для подобных сильных работ), котелок для сжигания трав. Читать слова заговора 6 раз.
    Пролейте немного своей крови на салфетку, разожгите травы и окурите алтарь.
    «О, Вселенская Сила, моя кровь пред тобой. Живительная, живая кровь моя. В моей крови – память моих предков, в моей крови – будущее моих наследников. О, кровь, ты – связующая нить моего рода из поколения в поколение, из века в век. О, священная кровь, живая Сила, оживись во сто крат и прими мои заклинания. Благослови, Вселенная, мою кровь. Благослови, Великий Хаос, силу крови моей. Благослови, Тьма и свет, мою живую кровь. Да благословится память предков моих. Сила, живущая в роду сегодня, и поколения мои, что придут после, мои дети и дети моих детей, и внуки мои, и правнуки мои до бесконечности, из века в век. Я заклинаю и прошу, о, Вселенский Хаос Гексограмматон, услышь мой зов, через мою кровь даруй мне силу, богатство и власть над людьми. И через мою кровь всем моим потомкам даруй силу, богатство и власть над людьми. Именем Врат Вечности, именем Черных Принцев и венценосных Баронов, именем могучих Дьяволиц – Лилит, Аграт, Наама, Махаллат, именем Черных Матерей – Люции и Касикандриэры, и величием девятой когорты Демонов, Печатью Луны, и Печатью Солнца, первым криком младенца и последним вздохом умирающего через кровь мою я и мои поколения получают силу, богатство и власть над людьми живыми и мертвыми. Да благословит мою кровь демоническое древо и Вселенский Хаос. Свершилось! Истинно! Заклято!»

    Заверните салфетку с кровью, положите в мешочек и храните так, чтобы никто этого не видел и не знал. Свеча должна догореть до конца

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.