ЗАКЛИНАНИЕ ЕКАТЕРИНЫ МЕДИЧИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ЗАКЛИНАНИЕ ЕКАТЕРИНЫ МЕДИЧИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4402
    Модератор
    Модератор
    ЗАКЛИНАНИЕ ЕКАТЕРИНЫ МЕДИЧИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Екатерина Медичи одна из самых знаменитых королев, известная как Черная королева, отравительница, дочь Дьявола, убийца, дитя Смерти и так далее. Екатерина была представительницей большой династии Медичи, управляющих во Флоренции, которые изначально были торговцами, потом стали ростовщиками, далее перешли в банковскую сферу, дошли до меценатов и всей своей жизнью доказывали свою силу и власть, поднимаясь по ступеням знатности и богатства. Но многие язвительные языки не забывали напоминать, что происхождение этой династии далеко не от голубых кровей, а главное их достижение – это деньги.

    Почему Екатерина носила такие зловещие имена? Вообще рождение этой женщины окутано мистикой. Одно только обстоятельство скорой смерти обоих родителей, после появления ее на свет, уже вселяет жуткие мысли. Екатерина была некрасива, мужеподобна и несуразна по своему строению тела. Ее заслугам приписывали отравление старшего брата, ее мужа Франциска, ей так же приписывали отравление королевы Наварской и даже убийство своего собственного сына Карла! Этой женщиной была организована Варфоломеевская ночь и множество других страшных поступков. Но Черной королевой ее прозвали не за ее многочисленные убийства, а потому что до самого конца своей жизни она носила траурные одеяния, отдавая дань памяти по своему почившему мужу. И чаще всего она показывала себя верной католичкой, стараясь соответствовать этому образу и нравится своим подданным. Но тем не менее дом Медичи был известен своим покровительством колдунам, магам и ведьмам, а в своих коллекциях они имели заговоренные талисманы на удачу, деньги и власть. Ее другом был великий Нострадамус, до знакомства с которым она никак не могла родить. А после этого знакомства за десяток лет, она родила не меньше детей.

    У Екатерины была огромная коллекция книг, она увлекалась и магией, и астрономией, и выполняла определенные обряды для различных целей. Автор нашла источники, в которых упоминались ее ритуалы и заклинания, с помощью которых она просила дьявольский огонь сжигать соперников, а ее возносить к престолу. Исходя из полученной информации, автор создала свой ритуал, основанный на методе Екатерины Медичи, которая определенными манипуляциями производила откуп огню. Огонь способен помочь человеку в той или иной ситуации, дать силу и энергию, убрать препятствия, но для этого он требует жертвы. Ритуал подойдет для тех, у кого есть желание властвовать в своей семье, на работе, взять власть над конкурентами. Злоупотреблять ритуалом нельзя.

    Нам понадобится: черный алтарь, котелок или емкость для сжигания, горючая смесь, зерна овса, пшеницы или куски черного хлеба, спички, черные свечи для освещения.
    Налейте горючей жидкости в котелок, подожгите и бросьте туда несколько спичек для поддержания огня. Читайте слова заговора 6 или 13 раз и кидайте в огонь зерна или хлеб.
    «Я – огонь, огонь во тьме. Как огонь тьму освещает, так я собою освещаю мир. Я есть огонь, жгучий огонь, всепоглощающий огонь. Сожгу врагов своих, испепелю, а сама останусь цела и невредима. Я есть сила и повелитель разумов ваших. Как к огню все тянутся за теплом, так ко мне все потянутся. Как огня боятся и сторонится все живое, так и меня бойтесь и подчинитесь воле моей.
    Игнис, о дале биткус меа остибус гоут левами. Игнис диаболос, мии аукислио воэ абстэстор.
    Черный дьявольский огонь, защити меня, сожги моих врагов, овладей их разумом, а меня возвысь. Да будет так!»

    После ритуала поблагодарите душу Екатерины Медичи за то, что донесла до наших дней частичку своих знаний, благодаря чему и был создан данный ритуал.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.