ЗАКЛИНАНИЕ ДРЕВНЕГО АСЛАНА «ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ЗАКЛИНАНИЕ ДРЕВНЕГО АСЛАНА «ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2415
    Модератор
    Модератор
    ЗАКЛИНАНИЕ ДРЕВНЕГО АСЛАНА «ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Сколько в мире создано великих, уникальных, прекрасных произведений искусства, которыми мы любуемся уже не одно поколение? А сколько восхищенных взглядов они вызывали, даря миру и людям лишь положительные эмоции? Такие шедевры могут создавать только одаренные Богами люди, которые еще не потеряли способность вычитывать из пластов Мироздания высшую информацию и питаться энергией вдохновения от всеобщего Мирового Разума. Если изучить некоторые истории известных личностей, которые оставили после себя большое творческое наследие, то можно понять, что многие из них создали их после некоторых мистических обстоятельств или происшествий, которые и натолкнули авторов на подобные идеи.
    Точно так и люди Силы подключаются к пластам Мироздания, откуда и черпают недостающую информацию для своих работ, будь то необычные картины из прошлого, или непонятные умершие языки, события, людей и много чего еще. Но чаще всего самые интересные сюжеты и видения приходят во снах, где реальность сталкивается с миром подсознания, скрытым от глаз тонким миром. Перескажу вам сон автора от первого лица, который станет лучшим пояснением к данной работе.
    «Я увидела удивительный сон, в котором я брела по огромному дремучему лесу, окутанному абсолютной тьмой. Я шла с ощущением того, что меня ведет некая Сила по извилистой тропе, в конце которой я увидела воинственного льва. Я подходила все ближе и ближе, а внутри укреплялось ощущение, что я знаю этого льва, словно я где-то уже его видела. Тогда он произнес человеческим голосом:
    — Да, это я.
    И тут я понимаю, где я раньше видела этот образ, в фэнтезийном фильме «Хроники Нарнии», состоящем из нескольких частей, снятых по повестям Льюиса.
    Лев продолжил разговаривать со мной:
    — Я сам захотел, чтобы обо мне написали. Я тот самый Аслан, который охраняет вход к палатам Ахура Мазды.
    — Что ты хочешь от меня? Почему я здесь? – спросила я его.
    — Я послал тебя сюда, чтобы дать тебе заклинание.
    — Какое заклинание и для чего?
    — Я даю заклинание для своего прайда, которое поможет выжить в мире гиен.
    Тогда я потихоньку стала понимать, что он говорит о той ужасной обстановке, что сейчас творится в нашем мире.
    — Но ведь этих гиен очень много, возможно ли выжить в их мире льву?
    Аслан ответил мне:
    — Если хотите выжить в мире гиен, то оставайтесь львами.

    В моей голове четко возникла мысль, что это заклинание для сильных людей, которые ни смотря ни на что, борются, не сдаются, отстаивают свои права и честь, уважают других, защищают свою родину, не прогибаются под натиском падальщиков.»
    Автор записала слова и создала работу, которую человек может прочитать перед важным делом, касающимся его жизни, жизни его семьи или убеждений, то есть, когда необходимо отстаивать свое слово. Читать эти слова можно, когда вам нужно, в любое время и в любом месте. Слова на неизвестном языке, но автор предполагает, что это язык Духов или древний вымерший язык.

    «Айо ви ейама ли амэо ваэ исто гео аст оо яйа дэо яйа
    Афе насия катиа тове биор сиено хотим
    Йо йо санаэ насия хотим ай йе хатия камине эс вайо риоса
    Йоа сан йоа хатия да хатия э ви р ития
    Тако тако сомверия йя тако ви ам эа аст.»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.