ЗАКЛИНАНИЕ ДЕДА МЫКОЛЫ «НА БОГАТУЮ ДОЛЮ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ЗАКЛИНАНИЕ ДЕДА МЫКОЛЫ «НА БОГАТУЮ ДОЛЮ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3963
    Модератор
    Модератор
    ЗАКЛИНАНИЕ ДЕДА МЫКОЛЫ
    «НА БОГАТУЮ ДОЛЮ»  (переданный автору)
    ДЛЯ ВСЕХ

    Родина русского колдовства – это Украина, и именно там осталось больше всего языческих предметов древнего времени: капища, книги, знания и так далее. Данный заговор попал к автору лет 12 назад от внучатой племянницы деда Мыколы, когда она работала на раскопках в Пскове. Мыкола, по рассказам племянницы, жил в где-то в Запорожье, был знахарем и ведьмаком, о чем у нее остались тоже смутные воспоминания. К сожалению его родственники не переняли таких талантов, но им достались его тетради с заговорами, которые они и постарались передать знающему человеку.
    Этот заговор – вызов шести Сил, которые отвечают за казну Тьмы. Это темный ритуал, поэтому совершать его ночью. И как бы страшно это для кого-то не звучало, но за богатство отвечаю именно темные Духи и Силы. Но темные, не значит плохие, это значит, что они отвечают за тайные знания, которые даны не каждому, но их может применять и простой человек, если заговор адаптирован под простого обывателя, со всеми предосторожностями и ключами, необходимыми для активации данных слов. Смысл ритуала в том, что Вы будете «брататься» с хранителями, отвечающими за достаток, богатство, благополучие и финансы.
    Имейте ввиду, что, проведя один раз ритуал, не стоит думать, что Вы встанете сутра с богатой долей, и дальше жизнь Ваша станет протекать как по маслу, осыпанному золотой крошкой. Подобные ритуалы на удачу и богатство необходимо совершать постоянно, приучая денежную Силу к своей энергетике, показывая ей, что Вы знаете законы вселенной, языческие принципы жизни, уважаете Богов и их миропорядок. Весьма глупо думать, что, если в ритуале говориться, что Вы получите богатую долю, то более ничего не нужно, кроме того, что зажечь свечу и пару раз произнести какие-то слова. К любому ритуалу нужно подходить осознанно, а не потребительски, как в ресторане: я заказал фуагра с бокалом белого вина, будьте любезны… Нет, с Богами так не прокатит. Здесь не ресторан, и официант не подойдет, Вы еще после себя и посуду помыть должны будете, и 5 раз сказать «спасибо» шеф-повару за то, что было вкусным блюдо, а директору за то, что впустили в заведение и выделил столик.

    Нам понадобится: черный алтарь, темная восковая свеча, свечи для освещения темные (если Вам необходимо), черный хлеб и соль в одной чаше, отрез черной ткани (никакой вещи своей нельзя использовать!), 6 одинаковых монет (для стран, где нет монет, можно взять полудрагоценные камни). Слова заговора читать 6 раз:
    «Тэмнои ночи, як завэтникы творылы, так и я творю. Ворота чорни видкрыю, та з зэмли виковои чэрэз сылу вогню, чэрэз слово могутне выклыкю сюды скарбнычых тэмрявы, щэдрых дарувальныкив, моих заступныкив. Их шэстэро: пэршый — Вэзиння, друга — Удача, трэтя — Найбагатша частка, чэтвэрта — Дарувальнык золота, пьятый – щаслывый Выпадок, шостый — Достаток! Я з вамы дилю хлиб та силь (отломите кусок хлеба, мокните в соль и стешьете).
    Браталыся з вамы, уклалы завит. Мэни ваши дары вид тэпэр мати. Мэни багатиты, з удачэю жыты, в багатстви вси дни свои проводыты. На тому и выришылы. Заклято! Вид тэпэр частка моя багата! Истынно так!»

    Свечу потушите и можете использовать ее в других ритуалах. Все, что использовали в ритуале высыпьте на темный отрез материи, завяжите в узел и отнесите под дерево с шестью монетами, при этом скажите:
    «Мне с вами жить – богатую долю иметь. Откупаюсь за вашу помощь.».
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.