ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН ПЛОТИ И КОСТЕЙ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН ПЛОТИ И КОСТЕЙ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6179
    Модератор
    Модератор
    ЗАЖИВЛЕНИЕ РАН ПЛОТИ И КОСТЕЙ
    СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

     

    Наверняка каждый из нас когда-нибудь падал так серьезно, что получал растяжение или того страшнее перелом. Это, конечно, не смертельно, но весьма неприятно и требует времени для восстановления поврежденной конечности, что доставляет не мало неудобств в повседневной жизни. А для пожилых людей подобный период может затянуться на длительное время и оставить последствия в дальнейшем в виде постоянных тянущих болей. С годами наш организм становится более уязвимым и хрупким, потому аккуратность важна, но человек не застрахован не от чего, тем более от чужих действий.

    Во время военных действий разных лет ведьмы нашептывали над раненными солдатами, чтобы те как можно скорее пришли в форму и не страдали от серьезных последствий после ран, на сколько это было возможно. Благодаря ведьмам многие люди сохранили свои конечности, тогда как врачи желали ампутировать их, чтобы не тратить на лечение ни времени, ни больших средств в виду большого количества раненых.

    Автор предлагает вам ритуалы, которые смогут помочить ускорить процесс заживления ран, либо отсрочить время, чтобы найти достойного врача, способного максимально сохранить ваше тело в целости, не прибегая к серьезным процедурам. Так же работу можно выполнять после операций для быстрого восстановления. Первый заговор способствует заживлению любых ран, а второй нацелен на восстановление именно костей. Вы можете проводить эти работы в комплексе, то есть одну за другой.

    Вам необходимо безымянным пальцем левой руки крутить против часовой стрелки над местом раны и читать слова заговора 13 раз:
    «В плоти моей текут три реки: первая река – кровяная, вторая река – костяная, третья река – жильная. Первая река кровь исцеляет, рану заживляет, рану зашивает, кожу сверху тянет. Вторая река кость укрепляет. Кость, скрепись, крепостью стань, восстановись, болеть перестань. Жилы, не трясите. Жилы, не ломите, тело поднимите, тело оживите. Губы. Зубы. Ключ. Замок.»

    Вы можете выполнять работу и для своего несовершеннолетнего ребенка (15-16 лет), либо ребенка, который сам не в состоянии выполнить действия после серьезной операции.
    А этот заговор поможет при заживлении костей, для их правильного срастания. Выполнять его нужно точно с такими же манипуляциями, как и предыдущий, читая слова 13 раз:
    «Дед Афанасий едет в зипуне да на черно-белом коне. Слез дед с черно-белого коня, и кость зажила у меня. Как кровь назад не течет, течет кровь вперед, тебя, кость, рана не возьмет, нож не порежет и не посечет. Рана заживет, все на место встанет. Кровь, плоть, кость, все по местам становись! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.