«ЗАДОБРИТЬ СИЯТЕЛЬНОГО ЛЬВА» И РИТУАЛ 12 КРУГОВ УДАЧИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ЗАДОБРИТЬ СИЯТЕЛЬНОГО ЛЬВА» И РИТУАЛ 12 КРУГОВ УДАЧИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4023
    Модератор
    Модератор
    «ЗАДОБРИТЬ СИЯТЕЛЬНОГО ЛЬВА»
    И РИТУАЛ 12 КРУГОВ УДАЧИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    2021 наступивший год – год сиятельного, белого льва. По восточному календарю – год серебряного быка, который тоже является одним из символов благополучия. Три Богини покровительствуют этому году: Фортуна, Кебелла и Гера. Модные цвета, которые мы будем видеть повсеместно на модных показах, в обыденной жизни, актуальными в любом применении будут зеленый, золотистый, желтый, черный, бордовый или темно красный. 2020 год был для всех переходным, как проверка, обнуление всего, а 2021 – это начало старта, потому всем следует задуматься о новых свершениях, начинаниях и идеях.
    Как встречать год льва? Для начала скажем, что он любит украшения и в этом году как нельзя правильнее носить цитрины, белые камни и иногда можно кроваво красные. Лучше всего купить статуэтку или изображение льва, может быть украшение со львом, сумку или что-либо иное, поскольку это будет усиливать Вашу связь с этим символом.

    Итак, теперь будем готовиться достойно встречать год. Ритуал уникален как раз тем, что с помощью него можно и встретить сиятельного льва, и в течении года раз в месяц выполнять его, заручаясь поддержкой символа года. Но! Его так же можно проводить и в последующие года, поскольку львиная сила особенная, она помогает во многих вопросах, и призывать к ней можно тогда, когда Вам это необходимо. Лев может помочь Вам в карьерном росте, дать защиту, отстранить от Вас врагов, защитить от внезапной болезни и многое другое.

    Нам понадобится: алтарь черный, зеленый или красный, статуя льва (если есть), Ваши украшения (золото, серебро, камни), купюры Вашей страны (можно доллары и евро), серебряная и золотая свечи (или желтая и белая), статуя Фортуны (если есть).
    Зажгите свечи на алтаре, встаньте посреди комнаты и поворачиваясь на каждую сторону света читаете слова заговора. То есть Вы должны прочесть заговор 4 раза и 4 раза повернуться:
    «Я стою у трона Богов и зову тебя. О, стражник вечности в обличии белого льва! Услышь мой призыв. Рыком своим победоносным ответь на мою просьбу сейчас. О, сиятельный, храбрый посланник Богов, хранитель вечных врат. О, львиная сила, войди в мое сердце, в душу и разум, разбуди во мне львиную волю, веди меня этой силой вперед каждый день и весь год. Я – лев среди антилоп, всюду моя воля царит. Я под защитой сиятельного льва, его защита со мной и для меня. Пробудись, львиная воля, пробивай дорогу, веди меня туда, где слава и успех, где царствие мое. Я заклинаю небесного льва дать мне весь год по-царски жить, удачу земную, львиную долю, успеха земного себе получить. Молчите, послушные стада, пред царем природы. Робейте предо мной, племена и народы. Пусть все в овцах ходят, я среди них – лев победоносный, сиятельный, царственный лев. И доля моя львиная, и житие мое царское. За богатым столом, золотом и серебром, с сильными мира сего, сияние и блеск – это мой год. Я в свой год царствую. Все — князья, я — один царь-государь, повелитель и господарь. Заклято! Рыком моим печать закрепляю. Желаю все получить и получаю. Да будет так! Кто как, а я буду богата и знатна, себе ни в чем не откажу. Все смогу, все возьму. Все – моя добыча, мое и мне принадлежит. Свершилось!»

    На следующий день отнесите кусок мяса с кровью (можно печень баранью, говяжью, но не свиную и не птичью) и бутылку красного полусладкого вина под любое дерево. Бутылку открыть и вылить содержимое на мясо, при этом скажите:
    «Львиной силе мой дар».
    И весь год, если Вам потребуется какая-либо помощь, Вы всегда можете обратиться к символу года – льву, повторив эти действия. Принести печень и вино под дерево и попросить своими словами о разрешении вопроса.
    Свечи использовать эти только для этого ритуала.

    ВТОРАЯ ЧАСТЬ РИТУАЛА.
    Автор рекомендует проводить ее вместе с ритуалом к сиятельному льву, но Вы можете проводить этот ритуал и отдельно.

    Нам понадобится: белый мешочек с 12-ю монетами одинакового достоинства, желательно пятаки или десятки. Для стран, в которых нет монет в обиходе, нужно взять монеты другой страны (только те, что используются в настоящее время). В этом ритуале без монет нельзя!

    Положите монеты в мешочек, встаньте посреди комнаты и, читая слова заговора 4 раза, поворачиваясь на каждую сторону света, трясите этими монетами в мешке, создавая звон (4 раза повернулись, на каждую сторону прочитали по одному разу):
    «С этого часа Силы магии пусть услышат меня и исполняют, сказанное мной. Открываю я царские врата, и свершается барское житие, и нарекается мне доля царская на год. Истинно так! Монетой первой задобрю январь. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой второй задобрю февраль. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой третьей задобрю март. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой четвертой задобрю апрель. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой пятой задобрю май. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой шестой задобрю июнь. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой седьмой задобрю июль. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой восьмой задобрю август. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой девятой задобрю сентябрь. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой десятой задобрю октябрь. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой одиннадцатой задобрю ноябрь. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Монетой двенадцатой задобрю декабрь. Барское житие да царская доля мне, богатство и услада, удача и награда. Двенадцать месяцев двенадцать монет с моих рук получают, а за все мне сундуки златом наполняют, серебром и деньгами одаривают. Двенадцать месяцев, призовите двенадцать Сил. Придите, Духи древние: Анаэль, Габиэль, Сабул, Черед, Хад, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. Преумножьте мое имущество в двенадцать раз, дайте удачи в двенадцать раз больше. На двенадцать месяцев мне царское житье, богатая доля, сытая жизнь, обновы и дары. Кому как, а мне в двенадцать месяцев жить и жизнью насладиться, а двенадцать Сил мне в помощь. Заклято!»

    Вы можете проводить данный ритуал раз в месяц, если надо и раз в неделю. Мешочек прячьте подальше от чужих глаз.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.