ЗАДОБРИТЬ СИМВОЛ ГОДА 2020 ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ЗАДОБРИТЬ СИМВОЛ ГОДА 2020 ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4494
    Модератор
    Модератор
    ЗАДОБРИТЬ СИМВОЛ ГОДА 2020
    ДЛЯ ВСЕХ

    2020 год – год белого орла, небесного жреца или палача. Это посланник Богов, символ силы, зоркости и справедливости. Он всегда замолвит за Вас словечко перед Богами, если Вы этого достойны. Ну и, конечно, в первую очередь он выполняет свою главную функцию палача, который будет карать всех тех, кто ведет недостойную жизнь, потребительскую и бесчестную. Год принесет множество смертей не чистых на руку политиков, взяточников, детей, рождающихся в роду, участь которого – это вымирание. 2020 год – год чистки, год страшного суда. И, если Ваша совесть чиста, то Вам не нужно переживать, наоборот — год должен принести Вам взлет. Небесная справедливость приближается.
    Согласно древнепарфянским летописям у 2020 года три имени: Картал – орел, Мубат – жрец, Джаллат – палач. Данный ритуал можно провести с 22 декабря 2019 года и по 26 января 2020 года, в любой из дней в этом промежутке. Для некоторых 2020 год станет началом чего-то нового в жизни: переезд, взлет по карьерной лестнице, открытие своего бизнеса, рождение ребенка, создание крепкой семьи, укрепления семейных отношений, а для кого-то это станет началом конца благодаря свое никчемной жизни.

    Нам понадобится: красный алтарь (цвет крови добычи, которую находит орел), белые свечи (цвет небесного пространства, в котором парит птица), статуэтка орла, купюры (можно своей страны, можно долларов или евро), три пятака, Ваша кровь (можно капнуть на салфетку и положить ее на алтарь), красная лента, статуэтка орла (если есть), Ваши драгоценности (золото, серебро, драгоценные и полудрагоценные камни), благовония, красный или черный мешочек. В остальном Вы можете полагаться на свою фантазию: чем красочнее и богаче алтарь, тем больше Вы выкажете свое уважение к данному символу года. Можно даже положить натуральный мех на алтарь, но красная ткань должна быть. Распределите на алтаре все так, как Вам удобно. Слова заговора читать 12 раз:

    «О, крылатый посланник Богов, небесный жрец, палач, карающий недостойных, я с почтением приветствую тебя и прошу твоего покровительства в твой год. О, царственная птица, защити меня своим крылом и когтями преследуй недругов моих. О, небесный жрец, одари меня достатком в свой год и заступись за меня перед вечными Богами. Да будет жизнь моя сытой и рука щедрой. О, справедливый палач, своим мечом защити меня. Вот моя кровь, больше не будет. Моя душа во мне навеки будет. Смилуйся, обходи меня стороной. Я призываю три силы: «О, Картал! О, Мубат! О, Джаллат! Я прошу вашей защиты в этом году. Я прошу достатка в этом году. Я прошу справедливости и взлета в этом году. Вот моя кровь…»

    Возьмите пятаки положите их на салфетку с Вашей кровью:
    «Больше не отдам. За эту кровь получу денежную удачу. Двенадцать месяцев в году, двенадцать раз благословите меня. Двенадцать месяцев в году, двенадцать раз, да и более, поднимите до небес мой достаток. Двенадцать месяцев в году, двенадцать раз благослови меня, сама судьба. Да будет так!»

    Заверните пятаки в салфетку с кровью, перевяжите красной лентой и положите в красный или черный мешочек. Уберите так, чтобы никто не видел этот мешочек. Если кто-то увидит, то это не страшно, но не желательно. Но, если мешочек будут трогать, то ритуал теряет силу. В конце года, можно пятаки вытащить, а салфетку сжечь. А можно и хранить, если хотите, поскольку энергетически сильные люди имеют особенность накапливать эту энергетику, и подобные обереги, талисманы, мешочки и прочее могут приносить удачу долгие годы.

    Если Вашим детям нет 18 лет, то, делая данный ритуал, Вы распространяете его силу и на них, как мать или отец.
    Если в течении года Вам будет необходима помощь в различных делах, которые для Вас важны, отнесите под дерево кусок мяса с кровью (если не найдете такой, то возьмите печень любого животного) и три пятака (в случае, если в Вашей стране нет пятаков в виде монет, можете взять монеты другого достоинства). При этом попросите своими словами то, что хотите, чтобы получилось, а в конце «откупаюсь и благодарю покровителей этого года – орла, жреца и палача. Картал. Мубат. Джаллат.». Разворачивайтесь и уходите.

    Здесь надо понимать, что просьбы не должны касаться каких-то глупых аспектов: «хочу, чтобы Вася любил Машу», а именно Ваше сомнение в каком-либо вопросе, например, чтобы орел помог Вам в решении серьезного вопроса, дела, предприятия, события и так далее.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.