ЗАДОБРИТЬ СИМВОЛ ГОДА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ЗАДОБРИТЬ СИМВОЛ ГОДА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ЗАДОБРИТЬ СИМВОЛ ГОДА
    ДЛЯ ВСЕХ

2017 год -год Петуха. Петух- животное яркое, царственная, гордая птица.
    Еще этот год проходит под покровительством богини Фемиды. В этом году Фемида будет на стороне тех, кто был не заслуженно обижен. Кто не успел в прошлом году решить проблемы и споры, смогут взять реванш в этом. Нужно идти вперед, не обращая внимание на прошлые переживания.

Для этого ритуала готовим яркий алтарь, красные свечи, статуэтку или фигурку петуха, желательно из натурального материала и, чтобы были перья. Кто хочет создать семью, можно взять петушка в паре с курочкой в гнезде. Перед птицей на блюдечке выложить зерна или семечки. Потом храним Петуха с зернами в течении года, периодически обновляя корм. Старый не выкидывать, а отдавать птицам на улице или на подоконнике. Каждый раз, когда меняете корм, обращаетесь с просьбой о деньгах, работе, помощи в каких-либо делах. Это делается для того, чтобы расположить к себе эти Силы, дух, тот символ, который будет покровительствовать этому году. И он, взамен будет вам покровительствовать в течении этого года, и оберегать, и помогать. Давать, хоть немного, вам шанс идти вперед.

«Символ года, Царственная птица, с короной и пышным хвостом. Приходи с добром в мою хату, тебе тут рады. Приди с деньгами, приди с дарами. Клювом твоим клевать тебе моих врагов. Когтями меня защищать, а мне только добро и изобилие дать. Царственная птица, с короной и царским хвостом, изобилие принеси в мой дом. Дай мне денег и имущества. Заклято! Да сбудется!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.