ЗАДОБРИМ ЯЗЫЧЕСКИЙ АТРУШАН ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ЗАДОБРИМ ЯЗЫЧЕСКИЙ АТРУШАН ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4579
    Модератор
    Модератор
    ЗАДОБРИМ ЯЗЫЧЕСКИЙ АТРУШАН
    ДЛЯ ВСЕХ

    Атрушан – жертвенник Богам, где сжигали благовония, травы, крупы, хлеб, жертвенное мясо и многое другое, отдавая дань уважения Богам и задабривая их. Без огня сложно представить человечества, благодаря ему мы живем. В этом 2021 году, к слову, огонь будет добрый, живительный, приносящий человеку очищение и помощь, в отличие от года Молоха. У многих народов до сих пор сохранились праздники, связанные с огнем, например всем известный день Ивана Купалы.

    Данный ритуал, который выполняется у атрушана, где необходимо разжечь костер, это некие проводы зимы или скорее задабривание Богов. Вы можете это сделать, и не имея чаши для костра, но тогда будьте внимательнее, чтобы не навредить ни себе, ни окружающей природе. Периодически необходимо проводить подобные ритуалы, чтобы разные стихии (огня, воды, воздуха и земли) помогали нам в течении всего времени, не вредили, а наоборот обогащали и наполняли нас свежими силами.

    Для проведения нам понадобится, естественно, сам атрушан с костром и подношение в виде пшеницы (можно взять хлеб). Кидая в огонь подношение, читайте слова заговора:
    «О, Сила благодатного огня, испепеляющая, дарующая, отнимающая и венчающая на царство. Вечная матерь, матерь благодатного зверя, приди к нам на алтарь, услышь нашу просьбу, возьми жертву свою, а взамен отдай нам защиту, благополучие. Гони с дороги нашей врагов, не подпускай лихих людей, завистников и всяких, кто может навредить нам и тем, кто нам дорог. О, матерь благодатного зверя, вечный огонь, дарующий силу, благополучие, отнимающий и прибавляющий. Вечный спутник Богов, греющий душу и жилище, приди на алтарь и даруй нам благополучие сейчас и навеки. Да будет так! Прими свою жертву, огонь. Забирай, что даю, а нас не тронь. Верни врагам нашим расплату, а нам отдавай благополучием и добром. Да будет так! Я благословляю сей атрушан, посвященный языческим Силам и Силе благодатного огня. Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.