ЗАГОВОРИТЬ ОТ БЕД. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ЗАГОВОРИТЬ ОТ БЕД. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #982
    Модератор
    Модератор
    ЗАГОВОРИТЬ ОТ БЕД
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Существует такое явление, когда человек просто невероятно удачлив, и про него говорят «он как заговоренный», из любой сложной или страшной ситуации он выходит живым и невредимым. Данный ритуал автор создала как раз для подобного явления. Чтобы человек обходил все власти, что ставят ему палки в колеса; чтобы он благополучно справился с болезнью; чтобы его враги уничтожили сами себя своими поступками и много других ситуаций в пользу обратившегося к Вам.

    Нам понадобится: черный алтарь, чаша с водой (лучше родниковая, которую можно купить и в магазине), 3 восковые свечи (можно церковные), темные свечи для освещения.

    Если человек может прийти непосредственно к Вам домой, то необходимо читать ритуал 3 раза над ним и алтарем, после он выпивает половину жидкости в бокале, а остальной водой умывается. Свечи после ритуала должны догореть до конца. С этого момента на длительный период времени человек обретает защиту от множества напастей. Если же такой возможности нет, и пациент находится далеко от Вас и не имеет возможности приехать, то возьмите его фотографию, бокал с водой поставьте рядом с ней (на фотографию ставить не нужно!) и начитать над ней в любое темное время суток. Воду из бокала на следующий день необходимо вылить на землю, можно у дерева, молча развернуться и уйти.

    Ритуал практически сравним так же и с чисткой. Но стоит помнить, что если у человека большие проблемы, то лучше все-таки прежде провести отдельно специальную чистку, чтобы этот обряд сработал на все сто процентов. Ведьма призывает определенную силу этого заговора, то есть для каждого ритуала и обряда существуют свои «исполнители», которые и будут ответственны за этот обряд, проведенный над человеком. Отлично подходит для людей, работающих в правоохранительных органах, спец войсках, в инкассации, люди, отправляющиеся на военные точки, в общем все то, что является весьма опасной работой.

    «Призываю я трех стражников и прошу их провести (имя) по ту сторону жизни и смерти. Там, где явное и тайное, где открытое и сокрытое. В темной башне, в темной комнате на черном столе лежит книга его судьбы. В книге той рукою Судьбы священными буквами написано: «Отныне и до века рука Судьбы защищает (имя), бережет и хранит чашу его(её) судьбы. Не сгореть ему(ей) в огне, от меча и ножа не погибнуть, в воде не тонуть, в катастрофе не умереть; вор обойдет его(её) стороной; от лихого человека сохранен(а) (имя); враги онемеют и ослепнут. Тьма его(её) защитит, день его(её) удачей одарит, болезнь не возьмёт (имя), порча не дойдет до него(неё), зверь не тронет, змей не ужалит. Телу (имя)-здоровье, душе-покой, сердцу-благословение. Владеть ему(ей) всеми и жить в счастье и достатке. Заговоренный(ая) рукою судьбы и защищенный(ая) тремя стражниками. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.