ЖРИЦА ЛЮБВИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Любовные ритуалы. Для всех ЖРИЦА ЛЮБВИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #768
    Модератор
    Модератор
    ЖРИЦА ЛЮБВИ. ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал предназначен для женщин, чья профессия не отличается высокой моральностью, но тем не менее во все времена была весьма востребованной и до сих пор является одной из древнейших.

    На самом деле мы не можем судить таких женщин, ведь нам неизвестно по каким причинам они избрали этот путь, и далеко не все из них ушли в эту сферу от «хорошей жизни» или особой любви к мужчинам. Многих заставила нужда, бедственное положение, желание выжить в условиях, которые возникают по тем или иным причинам, например, болезнь близкого человека, чье лечение стоит баснословных денег. Согласитесь, это гораздо честнее, чем пойти и ограбить банк. Конечно, многие женщины сейчас воскликнут, что это аморально, это безнравственно, это отвратительно, и еще множество разных эпитетов можно подобрать к этой профессии. Но Вы только на минуту задумайтесь, что может сделать женщина, у которой нет родственников, мужчина ушел, узнав, что ребенок родился больным, а пахать ради оплаты его лечения ему совсем не хочется, гораздо проще найти другую пассию. И, что остается делать этой матери, на руках которой больной ребенок, а на зарплату школьной учительницы или кассира в магазине не заработать на лечение и за три жизни? Да, аморально. Да, безнравственно. А судьи, кто?.. А есть, женщины, чья психика сломлена с детства: побои, унижения, насилие и многое другое, что наполняет их комплексами с головы до ног, лишает уверенности в себе, в своем будущем, в своей нужности для одного мужчины.

    Не будем отклоняться от темы и предоставим возможность каждой женщине самой решать, что ей делать и как.
    Обычно, еще с древних времен, жрицы любви знали к какой Богине обращаться, а именно к Астарте – богине любви и власти над мужчинами. Она имела силу насылать похоть на сильный пол, и являлась покровительницей священной, ритуальной проституции. Вся ирония в том, что сама Астарта всегда оставалась девственной женщиной, но при этом покровительствовала именно таким девам, чье ремесло заключалось в том, чтобы ублажать желания мужчин в любом виде.

    Статуэтку этой Богини держать у себя дома нельзя, для обычного человека это весьма опасно, но вот обращаться к ней можно при необходимости.
    Нам понадобится: открытая ракушка (олицетворение открытого женского лона), поднос, гранат, красная свеча, благовония. На свече с одной стороны Вы должны написать свое имя, а с другой стороны — слово «хуй». На алтарь поставьте поднос, на него положите ракушку. Руками разорвите гранат напополам и положите рядом с ракушкой. Зажгите свечу с Вашим именем и скажите следующее:

    «Славься, Астарта! Наведи на всех мужчин в округе страсть, чтобы вела их дорога только в мой дом!»

    Свеча должна догореть до конца.

    Ритуал привлечет к Вам большое количество клиентов, которые будут довольны оказанными Вами услугами, и придут к Вам еще не раз. Женщинам, которые не занимаются подобным видом деятельности, выполнять данный ритуал категорически запрещено, иначе они могут навлечь на себя опасные последствия, например, изнасилование.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.