ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Обращение к Силам. Для практиков ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1413
    Модератор
    Модератор
    ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Этот ритуал является некой проверкой больного по вопросу скорого выздоровления или наоборот, приближения смерти. Это необходимо для практика в том случае, чтобы решить, стоит ли браться за лечение данного человека и помогут ли ему колдовские манипуляции.
    Существует мнение, что трава крапива растет между миром живых и миром мертвых, как посланница, рожденная в пятом доме астральной системы, дом Меркурия.

    Нам понадобится: моча больного, крапива.
    В мочу следует кинуть крапиву и оставить на ночь, чтобы никто не трогал. На следующий день посмотреть, что стало с крапивой: съежилась ли она, завяла или она осталась в своем прежнем состоянии. Завядшая крапива говорит о том, что человеку к сожалению, уже мало чем можно помочь. Если наоборот, она осталась нормальной, то шансы на выздоровление очень большие.
    Слова заговора сказать над емкостью с мочой и крапивой и оставить до утра.
    «Ожига земляная, рожденная в пятом доме, дочь Меркурия, ты посредник между живым и мертвым, между Светом и Тьмой, укажи нам, будет ли жить (имя).»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.