ЖАР- ПТИЦА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ЖАР- ПТИЦА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1515
    Модератор
    Модератор
    ЖАР- ПТИЦА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Жар- птица от слова жар. На армянском языке ее называют «կրակ Թռչուն», что в переводе означает Огненная птица. Это Феникс, это та, которая сгорела и восстала из пепла. Это знак непобедимости. За то что она добровольно пожертвовала собой. Чтобы спасти человека, боги наделили ее такими способностями. Жар — птица-это огонь. Этот ритуал только для практиков! Простым людям вызывать жар-птицу категорически нельзя. Иначе можно призвать на свою голову разрушающий огонь. Данный ритуал предназначен в помощь для себя. Эта сила может сжечь дотла, как человека, так и его имущество.

    По древнему поверью, птица, подружившись с человеком, решила спасти его от огня. Когда он, обезумивши, шел на огонь, не замечая беды. Она бросилась на огонь вместо него. Тогда он увидев как она сгорела. Очнулся от сна и начал горевать по такой прекрасной птице-другу, спасшую ему жизнь. Боги увидели его печаль и решили вернуть ее. Она воскресла, восстала из пепла. И теперь сама была огнем, а значит больше не горит. Сильных людей ассоциируют с Фениксом. Прошедшие много боли и потерь, но не сгоревшие в своем горе, а восставшие своими силами, являются очень волевыми и сильными людьми. Ее на востоке. В Средней Азии называют Симург, которая доставляла святых из одного конца мира на другой за короткое время. Есть легенда, сказка, в которой Симург отправила человека в потусторонний мир, во временные отрезки, в места, куда невозможно попасть простому человеку. Ее миссия- помочь людям. В Индии она известна как богиня с головой птицы и крыльями, ее называют Гаруда. Посланница богов. В Персии – Земруд куш. Это все одна и та же птица-Феникс. Она может донести вашу просьбу до великих богов, до древних сил. Только вызвать ее может только человек обладающий силами, посвященный. После все его порчи будут оборачиваться огнем для тех, кому вы пошлете эту Жар-птицу.
    При проведении ритуала, техника должна быть отключена, так как она может сгореть. С огнем свечи обращаться аккуратно. В данном ритуале вы можете попросить и сказать то, что хочется и нужно именно вам, не обязательно говорить ту просьбу в ритуале, которую произносит автор. Вы называете свои личные желания.

    Алтарь-красный, водка или коньяк, фундук или другие орехи (она это любит), свеча черная и красная, статуэтку птицы при наличии таковой. Черная свеча олицетворяет вашу волю и тайну, которую она отнесет, отправит и передаст богам. Красная-это стихия Жар-птицы огонь. Водка должна выветриться до основания, а орехи через 3 дня можно выкинуть хоть в мусор, хоть на помойку, хоть отнести под дерево, как вам удобно, так как энергия из них уже взята силами и более никакой пользы от данного подношения нет. Данным ритуалом вы пытаетесь подружить со стихией огня, которая вам в дальнейшем будет помогать.
    «Я призываю великим словом, могучим заговором, древней магией и открываю врата вселенского Хаоса. Я призываю дух древней колдовской птицы. Изумрудная птица Симург, призванная Жар-птицей, ты посланница древних богов, огненная великая Симург Жар-птица. Призываю тебя, приди духом своим, услышь мою просьбу и донеси до великих богов. Прошу у них наказания моим врагам, прошу у них силу и власть, прошу у них богатство и славу. Передай им, Великая птица-посланница богов, донеси им мою просьбу, попроси их за меня, ведь у тебя доброе сердце. О, великая птица Жар, Изумруд куш Востока, посланница богов Гаруда Азии, птица Симург Юга, вся единая, в одном духе: и сила едина, и воля едина. Силой своей, птица Жар, исполни сказанное. На крыльях своих изумрудных принеси мне удачу, примчи мне великую удачу, да власть над врагами, донеси до древних богов мою просьбу. Да исполнится! Я призываю дух великой птицы Жар и прошу мне помочь в моих делах. (берем в руки рюмку с водкой). Посланница великих богов пусть ко мне милостива. Услышь, исполни, не наказывай, помогай, подсобляй. Да будет так! (ставим рюмку обратно на алтарь). Благодарю. Благословляю. И отпускаю. Истинно! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.