ДУШУ ОТПРАВИТЬ СЛЕДОМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ДУШУ ОТПРАВИТЬ СЛЕДОМ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1752
    Модератор
    Модератор
    ДУШУ ОТПРАВИТЬ СЛЕДОМ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Ритуал-порча. Очень сильная вещь. Перед ним мы привязываем, затаскиваем душу в черный мешок, а после кладем в сундук и храним дома. 13 дней необходимо ходить на могилу, оставлять там конфеты, спиртное, разговаривать с душой. Только нужно чувствовать готова ли душа с вами сотрудничать. Могила должна быть свежая, не более года должно быть со дня смерти. Это обусловлено тем, что душа умершего находиться у могилы до года, пока тело не станет разлагаться. Именно поэтому не рекомендуется хоронить людей в каменных саркофагах, от того, что тело слишком долго сохраняется и душа в мучениях стоит и ждет освобождения. От сюда и бедные святые великомученики, даже после своей смерти мучаются, пока их мощи переносят из церкви в церковь и не дают им покоя. Таким образом их останки служат для коммерческих целей церкви. Самый удачный вариант-это кремация. В древнем Египте тела фараонов хоронили в саркофагах, желая, как можно дольше сохранить тело в первозданном виде. Им казалось, чем дольше душа будет находиться на земле, тем больше шансов у человека оживится снова.

    Итак, мы ходим на могилу делаем действия, описанные выше, для того, чтобы заполучить себе душу. После, в нужный момент, мы проводим этот ритуал, с помощью которого договариваемся с заточенной душой о том, что при исполнении нашего приказа, он может быть свободен, а, если не исполнит, то возвращается обратно в сундук. Последствия от данного ритуала очень сильные, человек становится похожим на саму смерть, бледнеет, слабеет и все остальное.

    Нам понадобиться: черный алтарь, фото человека, сверху сундук с заточенной душой, черные свечи, благовония.
    «13 дней тропой ведьминой шла я на погост, задобрила душу, заманила в мешок. Душа ушедшая, ты отдана мне по закону древней магии. Отныне моя власть над тобою вечна. Я обещаю тебе свободу, но не даром, а за службу. Прицепись к той (тому), к кому отправляю, жри ее(его), соки выпивай, в могилу сгоняй, удачу отними, здоровье забери, судьбу разбей, уничтожай. Отпускаю тебя, душа покойная, к ней(нему) на полгода. За полгода уничтожь ее(его) и вернись назад в свою обитель. Гореть тебе в аду, пока не исполнишь, сказанное мной. Исполнишь-освобожу. Не исполнишь-в аду заточу. Выбирай. Заклято.»

    После открываем сундук, раскрываем мешок и освобождаем душу, в доме может произойти что-то странное, не стоит бояться.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.