ДУХ ПОРОГА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДУХ ПОРОГА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ДУХ ПОРОГА
    ДЛЯ ВСЕХ

Ритуал для тех, у кого дома постоянно происходят ссоры, семейные конфликты, непонимание с домочадцами, убытки. Иногда, делая ремонт хотим поменять общую обстановку и атмосферу в доме, но тем самым мы тревожим те силы, которые живут вместе с нами и охраняют наш очаг. Так же на ряду с ними существует и дух порога, которого, если обидеть, то можно навлечь на свой дом воров, убытки, разбои. Если вы собираетесь переезжать в новое жилище, то все духи переезжают вместе с вами, но, когда вы просите их об этом специально, такое внимание для них весьма приятно, и они будут служить вам с большей силой и рвением.

Для ритуала необходимо постелить перед порогом красную ткань, взять 7 монет 10-и рублевого достоинства (желательно медных, то есть желтых), красная свеча, благовоние.

Садимся на корточки перед всем этим алтарем. Читаем 3 раза.
    «Дух порога, охранник мой, помощник мой, хозяин моего порога!
    Если чем обидела: прости, строго не суди.
    Служи мне исправно, воров с порога гони,
    Лиходея в дом не пускай, от напасти оберегай.
    Гони всех, кто со злом пришел.
    Оберегай мое добро, приумножай имущество.
    Все ссоры и раздоры оставь за порогом.
    А в доме моем, лишь мир, лад, да любовь.
    Тяни добро к моему порогу,
    будем мы с тобой богачи.
    Порога моего хозяин, что попросила, то и исполни!
    А откуп от меня будет и почет будет. Заклято!»

Благовония оставляем дотлеть до конца, алтарь можно убрать, а монеты положить под коврик, которые будут тянуть в дом деньги, лад и порядок. После, если захотите обновить ритуал, на старые монеты можно купить что-то для красоты вашего порога или прихожей. Либо можно купить какой-либо маленький подарок для своего духа порога и собирать их в сундучок, при обновлении ритуала, подарки можно так же класть на алтарь, а после прятать, если не хотите, чтобы кто-то видел ваши дары.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.