«ДУСЯ, МАРУСЯ ДА ВАРВАРА» РИТУАЛ СНЯТИЯ СГЛАЗА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Чистки. Для всех «ДУСЯ, МАРУСЯ ДА ВАРВАРА» РИТУАЛ СНЯТИЯ СГЛАЗА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1254
    Модератор
    Модератор
    «ДУСЯ, МАРУСЯ ДА ВАРВАРА»
    РИТУАЛ СНЯТИЯ СГЛАЗА. ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал относится к той категории работ, с помощью которых можно убирать с себя сглаз. Дуся, Маруся и Варвара были весьма частыми персонажами во многих ритуалах, но кто же они? Неоднократно Вы могли слышать, как в некоторых работах упоминаются три ведьмы, три дочери, три Силы, три девушки и так далее. Вот о такого типа персонажах и пойдет речь в данной работе.
    Согласно славянским поверьям и рассказам существовал пономарь Лука, у которого было три дочери, обладающие определенными знаниями в области магии и колдовства. К ним ходили толпы людей, в надежде получить исцеление и помощь. Эту информацию автор нашла в различных источниках, изучая историю, культуру и творчество славянских народов. На основе полученных и найденных ею отрывков фраз, исторических очерков и собственных знаний, она составила собственный заговор, опираясь на законы магии и составления ритуалов в правильном виде, со всеми положенными ключами в словах, которые и дают силу настоящей работе.

    Перед тем, как автор решила дать эту работу для людей, она увидела сон, в котором к ней пришли три прекрасные женщины в роскошных кокошниках с русыми косами, а в руках несли огонь, воду, свечи, землю и соль. Они хотели показать, как нужно правильно передать людям этот ритуал. Мы знаем, что люди Силы, невидимой нитью связаны с потусторонним миром, благодаря чему к ним приходят различные образы, видения, сны и прочее. Именно так этот мир учит некоторым тонкостям колдовского ремесла, указывая на некоторые моменты, что должны быть представлены миру, людям, которые в дальнейшем благодаря таким работам меняют свою жизнь в лучшую сторону. И этот ритуал как раз поможет тогда, когда в жизни начинаются ни с того ни с сего необъяснимые препятствия в делах, налоговые проверки, срывы сделок, отсутствие клиентов и так далее. Все это может происходить по причине сглаза, который исходить может даже из-за банальной зависти Ваших друзей, знакомых, сослуживцев и родственников. Сглаз – это некий энергетический отрицательный посыл, который в силах испортить и отношения, и дела, и даже привести к определенным потерям. Поэтому необходимо периодически выполнять подобные работы, чтобы очистить свои пути и не дать негативным посылам помешать выполнить свои планы.

    Нам понадобится: черный алтарь, земля в чаше, соль, восковые свечи несколько штук, свечи для освещения. Читать слова заговора столько раз, сколько Вы посчитаете достаточным для того, чтобы понять, что Вам стало легче. При этом может и голова кружиться, и кожа покраснеть, и в жар бросить, то есть могут появиться симптомы, говорящие о действии ритуала. Но это не значит, что люди, мало подверженные подобным симптомам, и почти мало что чувствуют при проведении ритуала, не могут рассчитывать на то, что у них что-то получится. Это не так, просто все люди разные и энергетика у всех своя: кто-то подвержен, а кто-то, как непробиваемая стена.

    Расположите чашу с землей в центре алтаря, сверху земли добавьте соли в достаточном количестве (горсть), все это должно выглядеть в виде некоего холмика, который буде олицетворять небольшую могилу, в которой мы и будем хоронить весь свой негатив. В центр этого холма установите восковую свечу и подожгите. Остальные свечи, приготовленные Вами для ритуала, возьмите в руки и начните катать в руках, чтобы отдать им тот негатив, от которого хотите избавиться. Теперь возьмите одну из этих свечей, зажгите от центральной свечи и, читая слова заговора, капайте воском этой свечи на соль и землю, которые в чаше:

    «Шли по темной тропе да через перекресток Дуся, Маруся да Варвара – три дочери Луки пономаря. Три ведуньи, три колдуньи, три шептуньи. Дуся сглаз заговорит да речет: «Сглаз злой, завистливый, зеленый, черный, от страстного, от злобного, червонного и темного, сгинь да уйди, (имя) освободи!». Маруся нашепчет: «Зависть людская, от (имя) сойди, на воск перейди. Слезами воска капай, в огне сгорай. Завистливый глаз, сомкнись да помри!». Варвара скажет да прикажет: «Порчи, корчи, уроки да призоры (имя), сойдите, на соль перейдите, в землю уйдите, а (имя) от сглаза дурного освободите!». Три сестры, три ведуньи, три колдуньи, три шептуньи Дуся, Маруся да Варвара – три дочери Луки пономаря отчитали, отшептали, с меня сглаз злой сняли, а Вселенная им в этом деле в помощь. Заклято!»

    Так Вы должны сделать со всеми свечами, которые приготовили. Если Вам покажется, что Вы уже достаточно провели ритуал, а свечи еще остались, их Вы отнесете вместе со всем откупом (соль, огарки, земля, три монеты) под дерево, даже, если не использовали. При этом скажете: «Дусе, Марусе и Варваре!».

    Разворачивайтесь и уходите.
    Данный ритуал родные (!) мать или отец могут провести этот ритуал со своим ребенком, которому не более 11 лет. При этом свечи в руках он должен катать сам, если Вы хотите убрать сглаз именно с него.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.