ДРЕВО ЖИЗНИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Спасение людей. Для практиков ДРЕВО ЖИЗНИ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #969
    Модератор
    Модератор
    ДРЕВО ЖИЗНИ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Бог врачевания Эскулап (Асклепий) иногда приходил к людям во сне, подсказывая им, как можно исцелиться. Если Вы, как практик, хотите быстрого результата, нужно взять стакан воды, провести над головой человека, после чего вылить воду на землю. У человека сразу повышается жизненная сила.
    Нам понадобятся: статуэтка «Древний дуб» и статуэтка Эскулапа. Можно и без статуэток, но с ними эффективнее и быстрее подействует. Необходимо присутствие красного и черного цветов. Алтарная ткань – черная. Красная и черная свечи, благовония.
    Кладем руку на фото человека и читаем слова заговора:

    «Пробудись, жизненный центр, корень древа Вселенской Силы. Пробудись, начало начал! Распространи свои ветви, о, древний вечный дуб, во все стороны, во все клетки, в каждую точку плоти, крови, костей, мозга, разума (имя). Пусти свои корни и передай силу по всему телу и душе (имя). Наполни силою, мощью, соедини тело, дух, разум и душу (имя) со Вселенской мощью и могуществом! Питай, усиль, дай наполниться из источников жизни своей, о, центр жизненной Силы! Пробудись, распространи свои корни по телу. Встрепенись, сила вселенной. Дай источник мощи и силы, пробудись. Питай энергией, дай силу, усиль, соедини с источником Вселенской энергии!

    Да будет так, отныне и довеку! Оздоравливаю твое тело, душу, дух, разум и жизнь! Очищаю твою судьбу от болезней и дарю тебе здоровье! Именем Древних и Темных Богов, да будет так! Заклято!»

    Это можно провести и маленькому ребенку. Начните водить пальцем по животу (он считался вместилищем Души, жизни). Считается, что в животе есть еще один мозг человека. С живота начинается улучшение кровообращения и усиление потоков энергии. Оздоровление идет недели две. Если человек очень болен, то можно делать несколько дней подряд после заката. Практикам можно проводить и для себя этот ритуал.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.