ДРЕВНЕГЕРМАНСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ. МЕРЗЕНБУРГСКИЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ДРЕВНЕГЕРМАНСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ. МЕРЗЕНБУРГСКИЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4585
    Модератор
    Модератор
    ДРЕВНЕГЕРМАНСКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ
    МЕРЗЕНБУРГСКИЕ. ДЛЯ ВСЕХ

    Данная работа относится к раннему средневековью примерно IX -X вв. и не является работой автора, но имеет большую силу и заслуживает того, чтобы быть использованной людьми для себя.
    Эти заклиная с именами древних Богов со временем были присвоены церковью, которая заменила все имена на те, которые были выгодны для нее, выдав впоследствии их за молитвы. Но один из герцогов в 1841 году опубликовал данные рукописи и объяснил, что они относятся к языческим текстам. Они были написаны на древнегерманском языке в те времена, в наше время немецкий язык сильно видоизменился с тех пор.
    Первое заклинание было направлено на избавление человека из плена, а второе – на исцеление тела от вывиха и прочих травм. Применялись они в то время колдунами, магами и чародеями немецкого племени для помощи людям.

    ОТ ПЛЕНА ИЛИ НАСИЛИЯ
    Данное заклинание можно применить, если Вас преследуют. Могут читать родители для своих детей, которых незаконно пытаются осудить или они уэже оказались в плену. Достаточно зажечь восковую свечу и начитать слова 13 раз или 23 раза (если будете читать для ребенка, то возьмите его фотографию):
    «Eiris sazun ldisi? Sazun hera duoder. Suma clubodun umbi cuoniouuidi: insprinc haptbandun, inuar uigandun».
    Начитывать желательно каждый вечер, пока ситуация не разрешится. Как только все благополучно свершится, отнесите под дерево бутылку красного вина и 13 монет откупом со словами благодарности Силам.

    ОТ ВЫВИХА ИЛИ СУТСАВНОЙ БОЛИ
    Читать на воду 13 или 23 раза и выпивать ее:
    «Phol ende Uuodan uuorun zi holza. Du uuart demo Balderes uolon sin uuoz birenkit. Thu biguol en Sinhtgunt, Sunna era suister, thu biguol en Friia, Uolla era suister, thu biguol en Uuodan, so he uuola conda: sose benrenki? Sose bluotrenki, sose lidirenki, ben zi bena, bluot zi bluoda, lid zi geliben, sose gelimida sin».
    Как только Вас перестанет донимать боль, отнесите откупом под дерево сладости и 13 монет со словами благодарности.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.