«ДОЛГОВАЯ ГРАМОТА» НАКАЗАНИЕ НЕДРУГОВ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ДОЛГОВАЯ ГРАМОТА» НАКАЗАНИЕ НЕДРУГОВ СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4057
    Модератор
    Модератор
    «ДОЛГОВАЯ ГРАМОТА» НАКАЗАНИЕ НЕДРУГОВ
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ

    Секрет, как наказать врага рублем, у каждой ведьмы свой и свой метод проведения ритуала. Но, если ведьма богата знаниями, то она может и простому человеку составить заговор так, чтобы это не навредило, а помогло.
    Как сделать так, чтобы враги платили за всё, что они делают и говорят против вас? Это некий справедливый суд, чтобы они платили «штраф», то есть совершить свой суд – колдовской, и за каждую сплетню, за каждое слово, сказанное против вас, враги будут платить деньги. Как они будут это делать? Не приходить и отдавать вам свои деньги с поклоном и со словами: «Прошу простите нас, возьмите дань, не гневайтесь, сударыня – матушка!». Силы судьбы, Духи несправедливости будут брать с них благополучие, деньги, здоровье и отдавать вам, то есть у врагов будет убывать, а у вас – прибавляться.
    Автор делится своим личным секретом для вас, как выгоднее всего использовать тот негатив, что отправляют враги, переворачивая его в нужное русло.

    Нам понадобится: черный алтарь, черная восковая свеча, трава полынь, котелок для сжигания, чистый лист бумаги, красная ручка, красная шерстяная нить.
    Если вы знаете имена своих врагов, то напишите на листе бумаги красными чернилами их имена. Если же вы не имеете представление «откуда ноги растут», но проблемы все же возникают из-за каких-то людей, то напишите просто «мои враги». Начинать писать надо со слов: «Долговая грамота…». Еще определите в голове определенный размер «штрафа», допустим 5000р за каждую гадость или сплетню. Именно эту сумму вы будете называть, читая слова. Разожгите полынь в котелке, зажгите свечу и начинайте читать слова заговора 6 раз:
    «Я темной ночью Силой магии творю справедливость. Каждый мой обидчик мне будет должен. Накладываю на вас грамоту долговую и печатью судьбы запечатываю. За каждое слово против меня беру с вас 5000 рублей (вы можете назвать свою сумму и валюту), за чёрные мысли против меня беру с каждого из вас по 5000 рублей, за каждую сплетню против меня я беру по 5000 рублей, за каждое оскорбление беру по 5000 рублей. Сию грамоту у себя храню. С вас за зло и сплетни себе деньги тяну. От вас убудет, ко мне прибудет. Что заработаете, я себе возьму, и это справедливо! Грамота лежит в сундуке, тянет деньги ко мне. Платите за свой грязный язык и злое сердце. Судьба будет судьей, а Духи, как приставы. Суд постановил, а Духи с вас берут и ваши деньги мне несут. Силы магии пришли в движение, и все исполнили. Заклинаю!»

    Заверните грамоту в форме свитка, обмотайте и завяжите красной шерстяной нитью, а сверху запечатайте (накапайте) воском свечи, стоящей на алтаре. Спрячьте где-либо в сундучке или шкатулке, чтобы никто не трогал и не вскрывал. Свеча на алтаре должна догореть до небольшого огарка. Вынесите огарок свечи и пепел от полыни под любое дерево, а рядом положите такое количество монет, сколько человек в вашем списке. В случае, если у вас там нет списка, а просто написано «мои враги», то оставляете 6 монет.
    Раз в месяц надо обновлять этот ритуал. Старый лист бумаги можно сжечь, а новый написать. Дальше можете продолжать или, если вы считаете, что этого достаточно, они понесли наказание, значит уберите эту грамоту. Пока эта грамота есть, с них деньги будут убывать, а к вам прибавляться.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.