Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на здоровье. Для всех › ДЛЯ РОСКОШНЫХ ВОЛОС. ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.01.2022 в 13:51 #2785ModeratorУчастник
ДЛЯ РОСКОШНЫХ ВОЛОС
ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ДЛЯ ВСЕХ
Если вспомнить, какими были прически в прошлые века, то видно явную разницу между тем временем и нынешним. Роскошные локоны женщин говорили об их здоровье и красоте. Волосы – это настоящая гордость, которая украшает женщину, придавая ей нежности, женственности и притягательности. В наше время разнообразие причесок огромно, но все сводится лишь к виду стрижки, а не к замысловатым косам с вплетенными лентами и цветами. А все потому, что, к сожалению, условия жизни, питание, работа, бесконечная беготня приводят наш организм в исступление, отчего страдают в первую очередь волосы. Генетика тоже играет немаловажную роль в том, какие волосы у женщины: густые или жидкие, толстые или тонкие, ломкие или сильные. И большого количества времени мы уже не можем уделять уходу за волосами, потому как весь день мы не сидим за роялем, не вышиваем платочки и не раскладываем пасьянсы. Женщины в современном мире должны успевать очень многое, поэтому в последнюю очередь оставляют время для себя любимых.
Данный ритуал автора основан на древнем рецепте по укреплению волос и усилен личным обращением к Силам, которые отвечают за красоту и здоровье. В ритуале мы будем использовать перец, который испокон веков использовался для укрепления и оздоровления волос, а его горечь стимулирует рост локонов.Существует такой интересный момент: считается, что волосатые люди, у которых с рождения волосяной покров на теле больше, чем обычно, очень удачливые и обязательно станут богатыми. Потому люди всегда стремились ухаживать за волосами, отращивать пышные кудри, берегли свои волосы и гордились ими. Так же очень полезный совет: никогда не выкидывайте волосы в мусорное ведро, после расчесывания. Лучше волосы сжечь, это убережет вас от лишних головных болей, потери энергии и разбитости.
Нам понадобится: черный перец горошком, стакан воды.
Поставьте на огонь воду в кастрюле и киньте туда перец с расчетом на один стакан воды — 30 горошин перца. Когда вода начнет кипеть, прочтите над этой водой с перцем слова заговора 13 раз:
«На спелом поле — колос к колосу, а у меня на голове – волос к волосу. Нет счета звездам, нет счета моим волосам. Элексир, оживись, подсоби, помоги. Пусть умножится мой волос, как в поле спелом колос. Лев своей гривой гордится, лошадь гривой своей кичится, а мне роскошью своих волос среди всех сверкать, всех очаровать, чтобы мир мной любовался. Авракалан! Авракалан! Авракалан! Дай мне волшебные волосы. Заклято!»Варите перец, потом вытащите горошины. Воду от перца налейте в свой шампунь, которым привыкли мыть голову. И каждый раз, когда соберетесь проводить водные процедуры, начитывайте на шампунь с перченой водой слова заговора 13 раз и делайте то, что намеревались. Через время вы заметите, как ваши волосы станут крепчать и блестеть.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.