ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Ритуалы на здоровье. Для практиков ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #829
    Модератор
    Модератор
    ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА. ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    только для практикующих! Женщины, не допущенные силами к подобным ритуалам, могут наоборот перекрыть свое материнство вовсе. Будьте благоразумны, не губите свою судьбу.

    Для призыва ребенка во чрево женщины. Чаще всего такие призванные души отличаются от остальных детей, они очень необычные, талантливые, поскольку они особенные и прошены у богов и духов. Чаще рождаются мальчики)))

    Нам понадобится: если есть-статуя Гекаты(но не обязательно), фото женщины, черный алтарь, черные 3 свечи, обязательно благовония, одна чайная свеча (она должна стоять над фотографией у головы. Не НА фотографии, а НАД ней) Читать 13 раз. После фотографию завернуть в красную ткань и хранить до тех пор, пока женщина не забеременеет. Позже фото можно вернуть владелице, только не сжигать и не выкидывать.

    «Стоит на перекрестке судьбы великая матерь колдунья. Смотрит она на восток, запад, север и юг. Поднимает она ветра, посылает она на род людской дары и проклятия. Стоит великая колдунья на перекрестке людской судьбы. В правой руке-жезл мудрости, в левой руке-чаша жизни, под ногами ее-лампада судьбы, вокруг нее древние духи кружатся. О, матерь колдунья, позволь подойти к твоему перекрестку. Я тебе поклонюсь, я тебя попрошу, позволь (имя) родить дитя. Пусть новая жизнь родится на земле через нее. Пусть душа достойная спустится к ней во чрево в час зачатия. Снизойдет душа по приказу твоему, матерь колдунья, и укрепится во чреве ее, и родится. Поднимет ветра матерь колдунья и прикажет духам Сартак, Варнак: летите. Прилетайте, из тьмы духов. Отыщите душу великую, душу пречистую. Приведите его, позовите его, пусть спустится душа во чрево ее и родится как ее дитя. Матерь колдунья повелела, духи исполнили. Да свершится сказанное. Да сбудется. Станешь ты матерью посланного дитя, как повелела матерь колдунья. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.