ДЛЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЛЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3918
    Модератор
    Модератор
    ДЛЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДАЖ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал прекрасно подойдет тем, кто свою деятельность связал с продажами через интернет. И это не удивительно, поскольку наш век – век высоких технологий и прогресс не стоит на месте. Многие люди слишком заняты, чтобы тратить время на походы по магазинам и для них гораздо удобнее делать заказы через интернет, а там огромное множество различных предложений: и одежда, и туристические путевки, и косметические средства, и медикаменты, и питание. Раньше мы не могли себе такого представить, а теперь — это обычное дело, собственно, придвинутые пользователи интернета весьма благополучно на этом зарабатывают. Хотя данный ритуал подойдет и тем, кто не занимается продажами через интернет площадку, а имеет совершенно обычный стандартный магазин, такой, каким мы его привыкли себе представлять. Особенно эффективно будут работать ритуалы в совокупности «Дьявольская монета» и «Масонская монета» вместе с этим ритуалом.

    Нам понадобится: черный алтарь, красный мешочек, сахар, мак кондитерский, лавровый лист, свечи для освещения. Хотя алтарь готовить не обязательно.
    Для начала следует начитать слова на каждый из ингредиентов, которые мы приготовили для ритуала и положить их в мешок. Начнем с мака и начитаем на него слова 6 раз:
    «Как этот мак не сосчитать, так и клиентов моих не сосчитать. Мне от продаж моего товара деньгам счета не знать. Сколько мака в мешке, столько покупателей ко мне. Истинно так!»

    Теперь берем сахар и читаем над ним 6 раз:
    «Сахар сладок, а клиент на мой товар падок. Как пчелы на сладкое слетаются, так и, купцы, на мой товар слетайтесь. Мой товар берите, а мне деньги несите. Истинно так!»

    Берем лавровый лист и читаем 6 раз:
    «Лавр Дафна, победителей на победу венчаешь, и мое дело венчай на удачу, и на деньги в придачу. Истинно так!»

    Далее закройте мешочек и прочтите следующие слова так же 6 раз:
    «Колдовской денежный мешок при мне. Клиенты — на мой товар, ко мне. Я не торгаш-моргаш, я – купец-молодец. Мой товар берите, меня хвалите. Мне – деньги, вам – товар. Чертенята, помогайте, весь товар мой распродайте. Да будет так! Заклято!»

    Далее каждый день перед работой берите мешочек в руки, не открывая его, и повторяйте все заново: на мак, на сахар, на лавровый лист и основные слова, все по 6 раз.

    И будьте уверены, клиенты и покупатели не заставят себя ждать. Если в Вашей не Вы содержите магазин, а, например, муж, Вы можете прочитать данный ритуал и отдать мешочек ему, так как это общие деньги, которые зарабатывает он, Вы можете поспособствовать его доходам. А можете и вовсе не говорить, что Вы сделали данный ритуал и хранить мешочек у себя, читая слова. Даже, если Ваши дети работают на свой бизнес, но живут вместе с Вами и доход идет в общую казну, Вы можете делать этот ритуал за них. Вы можете переделать ритуал, если мешочек потеряет свой вид, разорвется, или рассыпается, а может быть потеряется, просто повторите ритуал на новый мешочек, а старый выкиньте.
    Откупом Вы можете сделать любое доброе дело: помочь приюту животных, больному ребенку, своему соседу, покормить птиц, что угодно, что будет во благо другому.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.