ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕСТОРАНОВ «К ДЕМОНУ БЕХЕМОТУ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕСТОРАНОВ «К ДЕМОНУ БЕХЕМОТУ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3909
    Модератор
    Модератор
    ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РЕСТОРАНОВ
    «К ДЕМОНУ БЕХЕМОТУ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал подойдет для всех, кто имеет свой ресторан, кафе, пиццерию или любое другое заведение, где люди любят отведать хорошо приготовленной пищи и насладиться приятными минутами отдыха. Этот ритуал подойдет и тем, кто на дому выпекает или изготавливает любые кондитерские изделия, торты, пирожные или конфеты.
    Почему гиппопотама назвали бегемотом? Один англичанин, любящий и интересующийся древними текстами и историей, увидев гиппопотама воскликнул: «Да это он же похож на Демона Бехемота!». С тех пор гиппопотам носит так же и название бегемот. Демоны совсем не носят лишь отрицательные черты, как любит внушать любая религия, это Силы, которые управляют определенными желаниями и страстями человека. И у каждого Демона свое предназначение так же, как и у Сил, у Богов и так далее. Бехемот – устроитель пиров в царстве дьяволического древа. Он наводит на человека сладострастие, желание вкусно поесть, насладиться едой, потому его и изображают пузатым слоном или свиньей. Демоны весьма справедливы: за хорошее они награждают, а за плохое наказывают, если уж трактовать это всем просто.
    В древние времена в римских харчевнях хозяева всегда ставили маленькую статую свиньи, которая была олицетворением обжорства и любви к застольям. Но это совершенно не означало то, что, наевшись и напившись, человек начинает вести себя «по-свински», отнюдь. Просто человек любит хорошо провести время, знает толк в еде, гурман и ценитель гастрономических изысков. Свинья тогда не считалась грязным животным, она просто расценивалась, как животное, которое любит много поесть. Благодаря такой маленькой хитрости, владельцы заведений, привлекали в свои харчевни большое количество клиентов, которых тянуло туда, как магнитом, дабы утолить жажду и голод. Автор предлагает свой ритуал, чтобы воспользоваться такой же хитростью и усилить эффект обращением к Демону Бехемоту. Для этого Демона лучше создать отдельный алтарь дома, чтобы постоянно просить его помощи и выказывать свое уважение и почтение, если Вы хотите, чтобы Ваш ресторан процветал.

    Нам понадобится: статуэтка пузатого слона (если есть) или свиньи, черный алтарь, вино полусладкое, коньяк или виски, три черные восковые свечи, три красные восковые свечи, сундук с Вашими украшениями, монеты, благовония. Читать слова заговора 6 раз утром и 6 раз вечером:
    «О, Бехемот, устроитель пиров, великий Демон гостеприимства и веселья, я возношу тебе хвалу и прошу тебя о покровительстве. Притяни в мою харчевню толпу желающих веселья и любителей поесть.
    О Даймонэ Бехемотес атгуи эличитэ иа латус меум мии нумос портарент авэ глория Даймонэ Бехемотес.
    Да услышит меня великий любитель пиров и застолий, да ведет он в мою харчевню толпы богатых ценителей еды. Идите, идите толпою! Я вас угощу!
    О Даймонэ Бехемотес атгуи эличитэ иа латус меум мии нумос портарент авэ глория Даймонэ Бехемотес.
    Я обращаюсь к Демону Бехемоту и прошу его: «Великий Демон, расскажи о моей харчевне всем в округе. Пусть их ноги ведут ко мне и не уйдут без еды и питья!». Им -моя еда, мне – их деньга.
    О Даймонэ Бехемотес атгуи эличитэ иа латус меум мии нумос портарент авэ глория Даймонэ Бехемотес.
    Очи людей на мою харчевню глядят, сразу в сети мои угодят. Бехемот, шли им расточительства сласть, а мне оставь доходную власть. Устроитель пиров, тебе – их энергия счастья, а мне – их деньги. Заключим договор. И каждый доволен. И мир нас хвалит, озолотит и прославит. Заклято! Заклято! Заклято! Да будет услышано, принято и исполнено! Истинно!»

    Свечи потушить и использовать только для этого ритуала. Напитки на следующий день можно вылить. Следите всегда за алтарем и ставьте подношения. И никому не рассказывайте, что Вы делаете: ни подругам, ни конкурентам, никому!
    Некоторые слова в заговоре представлены на латинице.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.