ДЛЯ БОГАТОГО УРОЖАЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех ДЛЯ БОГАТОГО УРОЖАЯ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4227
    Модератор
    Модератор
    ДЛЯ БОГАТОГО УРОЖАЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Практически у каждого из нас есть дача, сад или огород, а кто-то живет в собственном доме и имеет свой участок, постоянно заботясь о том, чтобы он давал новые всходы.
    Земледельчество-это один из самых тяжких трудов. Но между тем, плоды, что мы собираем на своей земле, скот, который питается урожаем, приносимым родными просторами, мы любим на столько сильно, что никакая работа не может испугать человека, с такой любовью и душой заботящегося о своей собственной земле. Это наша кровь, это наш пот и это наша жизнь. Поэтому каждый из нас хочет иметь хорошую и плодородную землю, чтобы она приносила как можно больше богатого урожая. Данный ритуал обращения к матери Земле-Деметре, поможет нам в этом деле.
    Деметра одна из жён Зевса, на древне-греческом Δημήτηρ, также Δηώ, «Мать-земля». Богиня плодородия, имеющая дочь Прозерпину, по-другому еще Персефона, которая понравилась самому богу подземелья Аиду, укравшему ее в последствии. Деметра, переживавшая о потере дочери, перестала дарить Земле свои блага, помогать деревьям и природе, от чего наступила осень, а за ней холодная зима. Люди пришли в ужас от того, что происходило и в спешности пришли просить Зевса о том, чтобы Мать Земля не серчала, иначе дела их идут плохи, многие погибают от голода, потому что нет урожая, плоды перестали расти. Тогда был достигнут компромисс, при котором Персефона полгода проживала у матери Деметры, а полгода проживала с мужем Аидом. С тех пор, когда дочь находилась с матерью полгода, были самыми прекрасными для урожая. Наступала весна и люди ухаживали за своей землей, сажали саженцы и семена. За весной шло лето, и народ начинал собирать то, что посадил, упиваясь богатством урожая. Но приходило время Аида, дочь уходила к своему мужу, а мать начинала печалиться, наступала осень, все опадало, завывал ветер, лили дожди. Чем дольше она не видела дочь, тем больше была сильна ее боль, после чего приходило наступление зимы, когда природа умирала, окутанная холодными снегами. Эта прекрасная легенда объясняет нам смену природы и ее законы.

    Ритуал создан автором для того, чтобы Ваш урожай всегда был на зависть всем соседям, приносил много плодов и помогал Вам прожить сытную зиму. Проводить его можно каждый месяц в течении периода посадки и дальнейшего сбора урожая, вплоть до поздней осени. Для этого понадобится на Вашем участке найти специальное место, где можно будет развести небольшой костер, у которого нужно поставить миску с водой. Около костра необходимо прочитать заговор 3 раза и вылить миску с водой на костер, не важно при этом потухнет он или нет.

    Как только Вы поймете, что урожай получился богатый, оставьте ветки, выглядывающие из Вашего участка на улицу, не тронутыми, с плодами. Оставьте их для животных, для птиц и прохожих, которые смогут вкусить эти плоды. Так же можно собрать небольшое количество тех плодов, что выросло больше всех, и отнести к месту костра. Снова зажгите костер, разрежьте эти плоды и оставьте у костра, так же птицам и животным. Поблагодарите Мать-Землю за ее дары. Можете даже еще раз провести ритуал, либо поблагодарить своими словами. Через три дня, плоды, что испортились у костра, можно просто выкинуть. Вы оставили ей свою жертву. И не важно если вы не сами будете употреблять все, что собрали со своей земли, возможно Вы выращивали все это на продажу, в любом случае, даже Ваши продажи будут выгодные, так как этот урожай будет благословлён Деметрой.

    «О, щедрая Деметра-богиня Земли, сама матерь Земля, благослови семена, что я сею, деревья, что я посадила, землю, что мне отдана тобою. Да станет одно зерно тысячью, и одно дерево принесет множество плодов. Я славлю Деметру и преумножаю свой урожай. Великая богиня мать Деметра, благослови мой клочок земли, дай мне богатый урожай, прими мольбу, а я в долгу не останусь. Да будет услышана молитва. Юг, Север, Восток, Запад, Восход и Заход, Земля и Вода, не я велю, а мать Деметра вам велит преумножить мой урожай. Да будет так! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.