ДЕНЬГИ НА ДАМУ ПИК. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЬГИ НА ДАМУ ПИК. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3346
    Модератор
    Модератор
    ДЕНЬГИ НА ДАМУ ПИК
    ДЛЯ ВСЕХ

    Карты-это древняя магическая система, которую использовали в магии, и они всегда принадлежали колдовству. Это закрытый, зашифрованный язык древних жрецов, через который передавали определенные знания. Карты подчиняются не каждому человеку и с ними нужно очень осторожно сотрудничать. Люди, которые любят играть в карты, тоже в какой-то степени вмешивают себя в этот магический процесс, не подозревая об этом. Карты не отпустят того, кто с ними связался, они станут частью жизни этого человека.
    Ритуалы, основанные на карточной силе, лучше применять с осторожностью, не все они имеют безопасные последствия для простого человека. Только знающий человек может предугадать все последствия, выявить ошибки, допущенные во взаимодействии с картами и устранить их.
    В данном случае ритуал построен на использовании силы дамы пик. Вообще пики весьма тяжелые масти в картах, которые в раскладах выпадают в качестве не совсем хороших предзнаменований. Дама пик-это азартная карта, имеющая особенную историю в традиции игр еще со средних веков. Но даже имея такую дурную славу, она может быть очень полезной в денежных ритуалах.
    Покупая колоду для проведения ритуала, Вы не должны брать сдачи, нужно отдать либо ровную стоимость колоды, либо оставить сдачу продавцу. Ритуал проводить только раз в год, то есть его действие рассчитано именно на этот временной период. Суть в том, что мы пишем сумму, которую весь год дама пик будет поддерживать в нашем финансовом положении. Опять-таки, не стоит писать того, что у Вас никогда не было: если Ваш доход всегда составляет не больше пятидесяти тысяч рублей, Вы не должны писать на карте миллион, потому что Вы столько получить не сможете не из одного источника своего дохода. Поэтому будьте объективны в оценке своих финансовых возможностей.

    Нам понадобится: черный алтарь, дама пик, красный или черный маркер.
    На шапке карты рисуем знак масонов, который еще зовется «всевидящее око», на обратной стороне на изображении дамы пишем желаемую сумму. После совершения ритуала карту кладете в сумку, но не в кошелек! И так носите с собой постоянно, не взирая на то, что маркер может потерять свои краски в течении года. Карта запоминает ту информацию, начертанную на ней при проведении Вашего ритуала. Читать слова заговора 6 раз.
    «Карта, ты приносишь деньги игроку, удачу азартнику, так и мне, дай денег. Карта, ты приносишь удачу в игре, приносишь фарт в деньгах всюду и везде. Карта, ты приносишь деньги игроку, удачу азартнику, так и мне, дай денег. Прошу и получаю. Заклято!»

    По истечению года со дня проведения ритуала, карту можно просто сжечь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.