Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Денежные ритуалы. Для всех › «ДЕНЕЖНЫЙ ЧЁРТИК» ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
01.05.2022 в 10:33 #5939ModeratorУчастник
«ДЕНЕЖНЫЙ ЧЁРТИК»
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ
Издревле люди знали многие тайны и секреты благополучия, держали при себе некоторые атрибуты, которые символизировали богатую жизнь, притягивая в дом достаток. Огромное количество хитростей применяли для того, чтобы не иметь никогда нужды, например, хранили монеты разных успешных правителей, потому как считалось, что они тоже служат неким магнитом для денег. Так же старались приобрести у богатых и знатных людей некоторые их личные предметы быта, желая притянуть хоть немного к себе удачную энергию хозяина этих предметов.
Среди тех Духов, что приносят удачу, вопреки всеобщему мнению, являлись и черти, про которых мы привыкли думать совершенно противоположное. Но в каждой сфере магии, есть свои особенности, и не бывает только лишь хорошего и светлого или только плохого и отрицательного, точно, как белый цвет, включает в себя весь спектр основных цветов, существующих в мире. Черти – это лесные Духи, изображающиеся с рогами по типу животных (оленей, лосей, то есть рогатых), и служили они природным Силам в том числе.
Часто в ритуалах используют обращения к чертям, в особенности, когда работа связана с торговлей, деньгами, обменами и так далее. Черти помогают созвать клиентов, вести торг, делать ваш товар заманчивым для покупателя даже, если он залежался. Цыгане очень часто прибегали к подобным хитростям, то есть призыву чертей, чертенят к помощи. Так же черти оберегают и преумножают личное имущество человека.Нам понадобится: черный алтарь, купюры, монеты, драгоценности, камни, куколку чертика.
Тут следует уточнить, что держать статуэтку чертика или куклу можно простому человеку только тогда, когда он постоянно к нему обращается, тем самым, давая ему работу, чтобы он не сидел без дела и не начинал тянуть энергию с самого хозяина. Значит, приобретая подобные вещи, вы должны после покупки часто выполнять ритуалы с этими предметами.Приготовьте алтарь, поставьте перед чертиком бокал с вином, чашку с медом и произнесите слова заговора 6 раз:
«Из золотых палат да с царской казны вышел чертик с мешками на плечах да с сундуками в руках. В мешках монеты медные, серебряные да золотые. В сундуках алмазы да драгоценные каменья. Чертик, чертик, давай поменяемся: я тебе вино да сладости, а ты мне взамен все благости. Я тебя в красном уголке дома посажу, медом да вином тебя угощу и у тебя богатства попрошу. По миру скачи, деньги собирай да мне принеси, наполни мои закрома златом да серебром, а мои сундуки мехами да сукном, столы – яством, а дом наполняй дарами и добром, да всяким богатством. Чертик, чертик, давай поменяемся: я тебе вино и сладости, а ты мне взамен все благости. Все богатства мира неси сюда, здесь понадежнее спрячем да заживем в богатстве и с везением в придачу. Заклинаю!»Через пару дней можете вылить вино и убрать мед. Почаще обновляйте ритуал и ставьте перед чертиком вино и мед.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.