ДЕНЕЖНЫЙ ПОДКЛАД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЕЖНЫЙ ПОДКЛАД ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3922
    Модератор
    Модератор
    ДЕНЕЖНЫЙ ПОДКЛАД
    ДЛЯ ВСЕХ

    Вопреки тому, что многие воспринимают подклады только как отрицательный элемент в колдовстве, то есть наведение порчи, рассорка, наведение болезни и так далее, они имеет и положительные стороны. Все зависит от того, на что именно нацелен этот подклад. Существует множество подкладов, которые делают именно для денежного успеха, удачи в делах и работе, благосостояния и счастья в дом. Именно к таким и относится данный ритуал «Денежный подклад». Очень распространена была такая традиция во многих культурах, где родители специально заказывали денежные подклады ведьмам, чтобы тайком спрятать в доме у своих детей или у новобрачных, чтобы жизнь их протекала в счастье и достатке.
    Такой подклад имеет силу притягивать к себе именно то, для чего он создан. Данный ритуал больше приближен к армянским традициям, на основе которых он создан автором. Эту работу может провести мать для своих детей, и бабушка для своих внуков, то есть женщины в роду старшего поколения имеют полное право совершить данный ритуал для своих отпрысков. Для своей собственной семьи, то есть для того, чтобы положить в собственный дом, имеет право делать каждый, как женщина, так и мужчина. Тот, кто совершает ритуал, никому другому говорить о нем не имеет право, это должно быть тайной для всех остальных членов семьи. В случае, если кто-то увидит данный подклад, сила его потеряется, и придется переделывать работу. Еще один важный момент: делать подклад можно только для женатых или замужних детей и внуков. А для себя можно делать подклад даже будучи не в паре (Не берется в счет никакое сожительство, которое любят называть «гражданским браком»!)
    Ритуал проводить только в ночное время. Совершив ритуал, Вы должны в течении трех дней отнести этот подклад туда, где хотите его оставить: дом дочери, внука и так далее. В частном доме Вы можете спрятать его, где угодно на территории или внутри дома, но там, где подклад не подвергнется воздействиям природы: снег, дождь грязь. Мешок должен оставаться в целости и сохранности даже от грызунов. Класть мешочек еще и в целлофановый пакет, дабы избежать повреждений, нельзя!

    Нам понадобится: черный алтарь, три монеты, красный мешочек, черная восковая свеча, серебряное кольцо, золотое кольцо, мак. Так же Вы должны подготовить небольшой листок бумаги, на котором напишите: слово «серебро», слово «золото», слово «деньга», имена мужа и жены, имя древнего Бога – Адонадос. То есть на листке бумаги должно быть 6 слов, если Вы делаете для детей женатых, либо для себя, если Вы в браке. Одно имя Вы пишите в том случае, если Вы не находитесь в официальном браке, и не важно, что Вы можете считать себя женой или мужем, живя вместе 20 лет. Если нет официальных отношений – это считается банальным сожительством двух любовников, как бы Вам этого не хотелось признавать. Соответственно в этом случае писать нужно только свое имя. Не следует проводить ритуал в субботу и воскресенье.

    Все эти вещи сложите в мешочек: листок бумаги со словами, мак, монеты, серебряное кольцо и золотое кольцо. Не закрывая мешочек, прочтите над ним слова заговора 6 раз:
    «Мак в мешке, сверху – деньга, золото да серебро. Мак не сосчитать, так и денег в этом доме, чтобы не сосчитать. Четыре угла – сия хоромина. Благословлена будь. Дом – полная чаша. Да будет сытым житие наше/ваше. Пол, стены, потолок – денег вам/нам полный мешок. Враги ваши в дураках, а вы при деньгах. Мак не сосчитать и денег ваши/наших да не сосчитать. Пока в мешке деньга, Сила денег в доме вашем/нашем поселится. Серебро врагов изгонит. Золото защитит ваш/наш достаток. Жизнь в совете да в любви. Вселенная, вас/нас сбереги, приумножь ваше/наше добро. Благословите вас/нас, Боги. Добро, меха, шелка, злато, серебро – пусть судьба столько вам/нам подарит, чтобы некуда было класть. Сундуки ваши/наши полны обновы, столы всегда богаты едой. Всюду удача, всюду веселье. Да поселится счастье в вашем/нашем доме. Именем Богов и Сил Мироздания благословляю вас/нас на богатство, на счастливую долю. Как золото, серебро и монеты в мешке, так мешок при вас/нас, враги в дураках, а вы/мы при деньгах в царских закромах. Мешочек, лежи в темноте, в тайне и тяни в их/наш дом, что я просила. Этой хате волей Богов – счастливая доля. И подклад я подарила, а Вселенная вас/нас с этого часу счастьем и удачей одарила да навеки благословила. Истинно так! Заклинаю!»

    Если мешок кто-то всё-таки нашел, то сожгите его вместе со всем содержимым, кроме денег и колец, их Вы можете использовать для того, чтобы сделать новый подклад. Переезжая в другой дом, просто заберите с собой этот подклад и там на новом месте начитайте на мешочек 6 раз слова заговора, и так же спрячьте в укромном месте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.