ДЕНЕЖНЫЙ ЗАМОЛ С ЯЙЦОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЕЖНЫЙ ЗАМОЛ С ЯЙЦОМ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ДЕНЕЖНЫЙ ЗАМОЛ С ЯЙЦОМ\
    ДЛЯ ВСЕХ

Корни данного ритуала уходят в язычество. Всегда считалось, что любую Силу, лучше призывать во что-то материальное, например, если призывать Силу Богов, то лучше использовать для этого чуры или идолы. Если же мы призываем Силу денег, благополучия и достатка, то для этого как нельзя лучше подойдут предметы типа колец, камней, монет и так далее. Все это весьма эффективно работает, и не раз проверено веками еще нашими предками. И с помощью этой работы мы будем призывать деньги и преумножать свое добро.

Нам понадобится: глубокая чаша, сырое яйцо, ваше кольцо (золотое или серебряное, можно даже обручальное). Проводить ритуал можно в любое время суток.
    В чашу разбейте подготовленное яйцо, сверху положите кольцо. Обойдите дом (внутри) с этой чашей, открывая шкафы, сундуки и так далее, начитывая слова заговора 6 раз (13 раз и более):
    «Кольцо круглое, яйцо круглое, земля круглая. Деньги по кругу идут, ко мне возвращаются, двери удачи предо мной открываются, хата моя добром наполняется. Одно станет сотней, сотня в тысячу обернется. Считать мне деньги, не пересчитать, от матушки судьбы дары получать. Дух денег вызываю, в яйцо вселяю. Яйцо съем, осеню себя Силой денежного Бога. Где яйцо, туда и деньги идут. Приумножайся, мое добро. Мне богатой быть суждено. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Достаньте кольцо, обмывать его не нужно, просто положите где-нибудь, чтобы оно просохло, а потом наденьте и носите не менее 3-4 часов, либо можете носить его постоянно, по вашему желанию. Яйцо необходимо пожарить на сковороде так, будто вы делаете яичницу, при этом не добавляя соли и специй. После этого яйцо съесть, не разговаривая ни с кем при этом процессе. В это время вы должны быть дома в одиночестве, чтобы никто не мешал выполнению данного ритуала.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.