ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЗЫВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Главная Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЗЫВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЗЫВ. ДЛЯ ВСЕХ

В данном ритуале автор говорит о различных денежных единицах, которые обозначались в заговорах ведьмами испокон веков. Деньги, монеты и атрибуты богатства всегда использовались там, где необходимо было приманить к себе денежную энергию, это и было основной хитростью, что давала большие результаты при выполнении работ и обращении к Силам. Но в этом случае вы можете выполнять ритуал двумя способами: без алтаря со своим кошельком или с подготовленным алтарем.
    Если у вас нет возможности подготовить красивый и богатый алтарь, то возьмите в руки свой кошелек и, кланяясь на все четыре стороны света, держа его в руках, читайте слова заговора. Всего вы должны прочитать заговор 4 раза, на каждую сторону по одному разу:
    «Деньги, деньги, денежки, катеринки да полушки, золотые да серебрюшки, чеканные да бумажные, наши да иностранные, меняльные да продажные, всяких волостей да всяких мастей, призываю вас в дом мой и в мой кошель приглашаю вас. Придите, спешите, в моем доме живите. Ходите ко мне со всех сторон света, любите и жалуйте меня, приумножайтесь да прирастайтесь. Пусть деньги ко мне ходят и ходят, дорогу ко мне всюду находят. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

После этого кошелек можно положить обратно на свое место в сумку.

При втором варианте, который может сработать гораздо сильнее, вам необходимо подготовить черный алтарь. На нем разложите свои украшения (серебро и золото), камни, купюры, монеты (можно различных стран и времен, если есть), зажгите красную свечу и читайте слова заговора 13 раз:
    «Деньги, деньги, денежки, катеринки да полушки, золотые да серебрюшки, чеканные да бумажные, наши да иностранные, меняльные да продажные, всяких волостей да всяких мастей, призываю вас в дом мой и в мой кошель приглашаю вас. Придите, спешите, в моем доме живите. Ходите ко мне со всех сторон света, любите и жалуйте меня, приумножайтесь да прирастайтесь. Пусть деньги ко мне ходят и ходят, дорогу ко мне всюду находят. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

Можете потушить свечу гасильником и использовать в других ритуалах. Проводить достаточно раз – два в месяц.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.