ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР «ШЕСТЬ ЦАРИЦ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР «ШЕСТЬ ЦАРИЦ» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3933
    Модератор
    Модератор
    ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР «ШЕСТЬ ЦАРИЦ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Магия – это многогранная сфера со своими приемами, законами и смыслами. Порой в ней используются очень жестокие выражения, бьющие точно в цель. А в некоторых обрядах мы можем прочесть даже мини рассказ или историю, как заготовка к тому, что мы хотим видеть в своей жизни. Чаще всего в магии люди призывают Духов, Силы и Сущности для определённых целей, необходимых для преодоления всевозможных бедствий, проблем и даже болезней.
    В данном ритуале говорится о шести сущностях, которых автор назвала царицами. Почему именно так? Царицы всегда жили в достатке, в сытости, в шикарных дворцах и имели самые лучшие наряды и украшения – это уже является настроем на богатую жизнь, то есть призыв именно достатка и благополучия. Словами заговора мы выводим эти сущности с имуществом и шикарной жизнью из Хаоса и Тьмы, призывая денежные Силы. Теперь у них будет цель отдать эту энергию тому, кто их призвал. Ритуал в виде рассказа, который повествует об этих царицах, идущих на встречу царю, который не пришел к ним на встречу принять их дары. Но Силы просто так не приходят, им нужно выполнить свою цель, для чего мы и предлагаем себя вместо царя, при этом благодарим их соответственным откупом – медом, как соком земли с энергией трав.

    Нам понадобится: черный алтарь, мед в чаше, красная восковая свеча. Выполнять ритуал в темное время суток 6 дней к ряду. Читать слова заговора 6 раз:
    «Шесть богатых, знатных цариц взяли сундуки. В сундуках – золото, богатые дары, украшения, денег немерено царю в дар уготовано. Шли они по горам, шли они по долинам и тропам, к царю земному шли и ему сундуки с дарами несли. А тот царь-государь на встречу им не вышел, а вместо царя на встречу вышла я. С медом к ним пришла, с почтением подошла. О, богатые царицы, меда моего отведайте, а взамен на мед, сундуки свои мне наградою дайте. А в сундуках золото, а в сундуках деньжина на всю мою долину. Шестью царицами мне подарено, в награду отдано. Ключ! Замок! Язык! Да будет так!»

    Поставьте мед на подоконник, а свечу потушите. На следующий день мед можно вылить.
    Ритуал можно выполнять, как дома, призывая и притягивая денежную Силу в общий семейный дом, так и на своем рабочем месте, где трудитесь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.