ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР МОЕЙ ПРАБАБУШКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР МОЕЙ ПРАБАБУШКИ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3350
    Модератор
    Модератор
    ДЕНЕЖНЫЙ ЗАГОВОР МОЕЙ ПРАБАБУШКИ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Все ритуалы, доставшиеся автору по наследству от ведьмы прабабушки, были изначально написаны на армянском языке. Инга адаптировала эти заговоры к западному языку, что предоставляет нам шанс воспользоваться уникальными и при этом действенными заговорами ее рода.
    Ритуал достаточно быстро принесет Вам денежный достаток и нежданные финансовые вливания в бюджет. Заговор основан на взаимодействии с силой воды, которую мы будем заговаривать. Все мы знаем, что вода имеет особенность отчищать судьбу и тело человека, она имеет память, поэтому быстро вбирает в себя то, что мы хотим сказать и утвердить в своей жизни.

    Нам понадобится: черный алтарь, бокал с водой, белая свеча, свечи для освещения черные. Хотя специально алтаря готовить не обязательно-это по Вашему желанию. Заговор можно повторять часто, читать его 7 раз.
    Необходимо читать слова так, чтобы наше дыхание доходило до воды, внедряя в нее всю силу нашего желания.
    «Под высокой горой течет священная река. Омывает серебряная река свои золотые берега. Богиня Верховная по берегу ходила, реке священной слова говорила: «Священная река, смой свои берега и с (имя) безденежье смой. А я заклинаю священной водой. Не идет рыба против воды. Денежная Сила, против меня не иди, а мне на руки приди. Течет река в море, а деньги текут мне в карман: и на заре, и днем, и вечером, и ночью. И всякий день, и всякий час, да будет помнить Удача про нас. Река-в море, а деньги-в мой карман. Ключ, замок, язык. Аминь!»

    Воду в бокале выпить, а белую свечу потушить гасильником или пальцами (не задувать!).

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.