ДЕНЕЖНАЯ МЫШЬ «МУШАК ВАХАНА» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЕЖНАЯ МЫШЬ «МУШАК ВАХАНА» ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4005
    Модератор
    Модератор
    ДЕНЕЖНАЯ МЫШЬ «МУШАК ВАХАНА»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ганеша – открыватель дверей, Бог мудрости и богатства. Автор дала множество ритуалов, связанных с Богом Ганешей, о котором было сказано уже достаточно, поэтому мы не будем повторяться. Но почему мы начали с него? Для того, чтобы правильно пояснить о том, для чего в ритуале используется мышь. Бог Ганеша ездил верхом на огромной мыши Мушак Вахан, который был его приближенным, а соответственно он мог передавать ему то, что просили люди. Вообще в разных культурах мыши точно так же имеют и разное значение. Например, у славян мышь являлась посланником Богов, поскольку знала, где обитают мертвые и имела возможность пролезать в самые потаенные места. Но в индуистской культуре, мышь является носителем богатства, потому как мышь знает глубинные тайны мироздания, знает, где зарыты сокровища. Отсюда индусы считают, что именно мышь, обладая хитростью, зоркостью, ловкостью и быстротой, может найти сокровища и направить в их жизнь.
    В храмах, построенных для поклонения Богу Ганеше, обитает большое количество мышей, которых кормят индусы, считая это великим благом. Сейчас, конечно, каждый из Вас будет думать о том, как мы простые люди считаем этих созданий настоящими вредителя, но не будем забывать и о других традициях, которые имеют свою многовековую историю, что уже говорит о том, что усиленная энергия поклонения множества миллионов людей дает свои результаты при подобном отношении. Люди кидали мышь в сокровищницу или в сундуки со своими ценностями, потом что-то у нее просили и отпускали на волю. Вот на основе этой своеобразной традиции, возможно для нас несколько непонятной, автор создала данный ритуал. Работа направлена на приобретение подарков, получение их от других людей, для обогащения и даров, для того чтобы Ваши ценности увеличивались.
    И прежде, чем Вы подумаете, что эта работа для Вас точно не подойдет, вспомните о том, как ведьма использует и не такие «живые» атрибуты для достижения своих целей. Магия разнообразна, магия бесконечно удивительна и таинственна, пауки, мыши, лягушки и прочие существа – это лишь малая часть того, о чем может подумать простой человек. Но между тем, заговоры имеют свою особенность, свои правила и требования для того, чтобы они заимели силу и принесли результаты. Поэтому не стоит думать с точки зрения обычного человека, ему многое будет непонятно, для него нужно просто довериться Силам и проводнику, коим является ведьма.

    Нам понадобится: черный алтарь, живая мышь (можно поймать дома, если Вы сумеете, а можно купить в зоомагазине), сундук с Вашими драгоценностями (золото, серебро, камни), статуя Ганеши (если есть).

    Приготовьте алтарь, положите мышонка в свой сундук с драгоценностями и закройте, но так, чтобы у него был доступ кислорода. Читайте слова заговора 10 раз, пока мышонок сидит в сундуке:
    «О, великий Ганеша – Бог мудрости и богатства, даритель богатств, покровитель талантов! О, Ганеша, я передаю тебе свою просьбу через твоего Мушака Вахана. Он знает глубинные тайны мироздания, знает, где сокровища мира. О, Ганеша, прикажи своему Машака Вахана дойти до тайной сокровищницы и направить ко мне богатство всего мира. Пусть столько отправит мне разных сокровищ, чтобы дом мой был полон и сундуки, и закрома. О, Мушака Вахана, не я приказала, а великий Ганеша тебе приказал. Исполни то, что я попросила, что я пожелала. Заклято!»

    После проведения ритуала, мышонка отпустите на волю так, чтобы Вы были уверены, что его тут же не схватит какой-нибудь дворовый кот.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.