ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3825
    Модератор
    Модератор
    ДЕНЕЖНАЯ ИКОНА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Автор уже давала для Вас ритуалы с оживлением черных икон, которые носят изображения покровителя для человека, который их заказывает, с древними знаками. Такую икону советует делать сам практик, потому что он знает, он видит Ваш род, Вашу кровь, Ваш генетический код, от чего и делает выводы, какой именно покровитель будет для Вас самой лучшей защитой и защитой Вашего рода.
    Данная работа позволит Вам приблизить себя к денежной Силе. Всем нам знакомы и денежные деревья, денежные сувениры и обереги, знаки, картины и многое другое. Но это все не то. Денежную иконы Вы можете сделать сами, но, если хотите красиво и правильно, то можно заказать ее у любого мастера, если правильно объясните ему принцип изготовления.

    Для изготовления необходима твердая основа (дерево, фанера, толстый картон и т.д.), действующие монеты разных стран или только своей страны, красивая рамка, Ваша фотография с четким изображением глаз и сопутствующие принадлежности (клей, ножницы и т.д.). В древние времена такую икону называли денежным талисманом. Вы должны расположить свое фото (отрезать ничего не нужно на фото) посередине основы будущей иконы, а вокруг наклеить монеты так, как будто Вы утопаете в них. Это должны быть именно монеты, а не купюры, потому что именно с монеты всё начинается. Закрывать стеклом икону не нужно. Сделайте так, чтобы Вам самим нравилось смотреть на Вашу икону. Перед тем, как обращаться к своей иконе Вы должны произносить этот заговор, оживляя её, активизируя её Силы. Видеть Вашу икону никто не должен кроме Вас, соответственно, её нужно прятать подальше от чужих глаз и доставать тогда, когда хотите с ней поработать.

    Для ритуала нам понадобится: черный алтарь, Ваша денежная икона, три восковые свечи (красные, зеленые, красные или обычные). Выполнять ритуал Вы можете хоть каждый день. Слова заговора читать 3 раза.
    «О, ты, двигатель мирового порядка – денежная Сила, я взываю к тебе, я направляю к тебе свое колдовское слово и желаю быть услышанной. Оживись, денежная Сила, возлюби меня также, как я тебя люблю. Одари меня богатством, ведь я это заслужила. Боги всех народов по небесам шли, деньги, монеты, богатство сыпали вниз и прямо на меня, мне на голову, в мои карманы, в мои сундуки. Дайте, о, Боги, мне столько денег, чтобы лопались мои кошельки, чтобы сундуки мои стали тяжелее камня, чтобы мои столы ломались от яств и в закромах моих хранились меха, алмазы и жемчуга. На пальцах моих – кольца, на руках – браслеты, дары со всех сторон света. О, дайте, Боги, столько богатства, чтобы я стала одной из богатого братства. Кипи, свеча, кипи, копи мне богатство, копи. Как свечи догорят до одной, так и деньги придут в мой кошель и в мой дом. Оживись, денежная Сила, от моих могучих слов. Вселенская Сила денег придет в оживление, начнется в жизни моей денежное движение. Я получаю деньги и богатство, я в достатке живу, покупаю, что желаю, одеваюсь в шелка и меха. Деньгами полны мои закрома. Оживись, Сила денежная. Как эти свечи тают от огня жгучего, так богатство ко мне пребывает, и деньги сыпятся от моего заговора могучего. Заклинаю тебя пламенем, миром Духов и людей. Да будет так! И так будет! Истинно! Свершилось!»

    После ритуала свечи должны догореть до конца, а огарки можно выбросить. Откупом ничего отдавать не нужно, потому что откупом являются Ваши собственные силы и энергия. Когда Вы работаете с иконой, к Вам поступаю деньги из любых источников, Вы эти деньги тратите, снова обращаетесь к иконе, и вот этот постоянный круговорот и есть течение энергии, которыми довольствуются Духи в данном случае.

    P.S.: Вы ни за кого с помощью своей иконы не можете просить денег, Вы не можете делать икону за другого человека, не являясь мастером. Каждый человек должен сам проявить уважение к Силам и создать себе икону своими руками, либо, собственно, сам найти мастера и договориться о её создании. Боги помогают и дают тем, кто просит сам за себя, не игнорируя своим вниманием их и не перекладывая обязанности на других.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.