ДЕМОН ЗОЛОТАН. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Денежные ритуалы. Для практиков ДЕМОН ЗОЛОТАН. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2934
    Модератор
    Модератор
    ДЕМОН ЗОЛОТАН
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Испокон веков люди обращались к демоническим Силам для того, чтобы получить богатство, славу, помощь и знания. Демоны – это божества. Христианство их изображает их страшными, лохматыми чудовищами, что является примитивным представлением об этих сущностях. Считается, что зло должно выглядеть именно так, но это глубокое заблуждение. Зло может выглядеть на столько красиво, что Вы и не поймете истинной природы его. Такие взгляды на Демонов испортили отношение людей к ним. Во всех сказаниях, рассказах, историях, эпосах и так далее, звучит одно и тоже: Демоны – это ужас, ходячий на крыльях ночи.
    В основном к этим Божествам обращаются практики. Оно и понятно, поскольку все-таки эти сущности относятся к более темным Силам, к которым простому человеку обращаться нельзя. Конкретно данный ритуал создан автором, чтобы приумножить достаток. Хотя любой профессионал своего дела всегда жил и будет жить в достатке, а уж тем более ведьма. Но никому еще не помешало усиление денежной энергии, даже практику.
    Считается, что Демон Золотан является одним из казначеев, которых очень много. Именно к нему будет Ваше обращение в этой работе. Поскольку все практики знают, что такие вещи как финансовая сфера, любовные ритуалы и так далее, всегда относятся к темным Силам, и к ним обращаются. Темные не значит злые, это значит лишь то, что они более всего помогают с этими вопросами.

    Нам понадобится: черный алтарь, Ваши золотые украшения, драгоценные камни, купюры (можно доллары, евро или купюры Вашей страны), разноцветные свечи, полусладкое вино (для откупа).
    Читать слова заговора 6 раз:
    «В демонических чертогах от богатства закрома ломятся, через край сыпятся. О, хранитель демонических чертогов и Демонов казны, подружись со мной и богатство притаскивай, да золотом и деньгами меня награждай за верность Силам, за служение древним Богам. Да будет у меня всегда работа. Да будет у меня людей поток. Да будет удачным мое колдовство и доволен будет мной людской род, и народы будут мне кланяться, дарами осыпят, деньгами наградят за верность мою Силам, за служение древним Богам. Демон Золотан, отныне ты мой соратник и даритель земных богатств. Жить мне в достатке, деньги тратить и не истрачивать, считать и не сосчитать. Все, что желаю, все, о чем мечтаю, просить и получать. Чтобы монеты звенели в кошельках. Чтобы золото сверкало в сундуках, была бы вечной богатства река. Заклято!»

    После ритуала откупом отнесите полусладкое вино на перекресток, немного вылейте на землю, остальную бутылку поставьте рядом. Здесь же киньте 6 монет и скажите:
    «Откупаюсь за свою просьбу».
    P.S.: проводить данный ритуал практик может только в случае, если у него есть возможность приготовить шикарный и богатый алтарь, в противном случае его не нужно трогать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.