ДЕМОНИЧЕСКАЯ КУКЛА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков В помощь ведьмам. Для практиков ДЕМОНИЧЕСКАЯ КУКЛА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1609
    Модератор
    Модератор
    ДЕМОНИЧЕСКАЯ КУКЛА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Куклы часто используются в работе практиков и несут они разнообразные функции: куклы – защитники, куклы – помощники, куклы – обереги и многие другие. В некоторых культурах куклы были запрещены до определенного времени, да и вообще всё, что тем или иным образом напоминало человека. Считалось, что если кукла имеет черты человеческого лица, то в неё легко может вселиться определенная Сила, которая будет наблюдать за обладателем этой куклы. Это было весьма опасно для простых людей, которые не знают, что это такое, как с этим справляться или работать.

    Для данного ритуала идеальным вариантом будет кукла-младенец. Такие куклы называют реборн – кукла, выполненная из силикона, и максимально схожа с человеческим ребёнком, потому что такие куклы изготавливают по изображению реально существующего ребёнка. Обычному человеку такую куклу лучше вообще не приобретать. Подобные куклы со временем напитываются такой силой и энергетикой, что отодвигают на второй план даже настоящего, собственного ребенка.

    Это ритуал – вселение демонической Силы в куклу, призыв девятой когорты. Работа только для весьма опытных практиков со стажем не меньше десяти лет. Те, кто еще только вступает на тропу древней, сильной и безграничной магии, этот ритуал лучше не совершать.

    Нам понадобится: черный алтарь, красный малый алтарь под куклу, черные свечи 4шт по четырем сторонам света, красная свеча (олицетворение власти), бокал красного вина (олицетворение крови), травы (полынь, зверобой, можжевельник), чаша для сжигания трав, кукла. Перед проведением данного ритуала необходимо некоторое время соблюдать пост: не есть мясного, не пить алкоголь. Кукле необходимо дать имя, которое будете знать только Вы. Слова заговора читать 9 раз:
    «Ночь черная, Тьма древняя, архаическая, открой свои врата, услышь мой голос, узри мое сердце, взгляни мне в душу. Помни о договоре между мной и тобой, помни о завете нерушимом. О, сила моего заклинания, раздавайся сквозь черную Тьму и пробуди моего титанического, кровного Отца, несущего огонь вечного знания. Услышь меня, Черный Отец мой. Заклинаю я Черными Принцами. Именем великих Демонов я призываю и называю их имена: Люцифер, Астарот, Вельзивул, Клаонек, Мушесин, Фермост, Келепот, Кхиль, Мерфильд, Кнечерт, Сирхат, Сегал, Сатанахия. И вновь взываю к священной, Черной когорте, и прошу через вас для себя посланника – Демона-посредника, Демона-помощника, Демона-защитника, Демона-наставника, друга и советника мудрого себе. Кто будет жить в теле кукольном, помогать во всем, силою своей даровать знания, тайные познания, как мудрый союзник, вести меня по жизни к вершине и славе. Я призываю! Я заклинаю! Кого призвала, в куклу вселяю. Кукла, оживись, пополнись жизнью, наполнись силой, прими в свое кукольное тело демонический Дух и стань моим союзником, соратником, помощником. Даруй мне то, что я просила и, что еще попрошу.
    Аве! Аве дум виват теи небрис гуот империум даймонас!
    Заклинаю молоком первоматери Демонов, семенем первоотца демонического древа, силой Девятой когорты, именем Гексограмматона и силами четырех сторон – Юга, Запада, Востока и Севера, тринадцатью печатями Черных легионов и тремя первосилами Темной Троицы! Да исполнится сказанное! Да поселится Демон-помощник в тело кукольное и ведет меня к славе, мстит моим врагам, а меня возвысит, а меня наделит земными благами и исполняет мои желания, даруя мне то, что я попрошу: силу, знания, богатство и власть! Мне и для меня!
    Аве! Аве дум виват теи небрис гуот империум даймонас!
    Аве! Аве дум виват теи небрис гуот империум даймонас!
    Аве! Аве дум виват теи небрис гуот империум даймонас!
    Да свершится!»

    За куклой, которую Вы приобретете для данного ритуала необходимо будет должным образом следить и заботиться: накрывать, укладывать, то есть обеспечить комфортное проживание в Вашем доме. Иногда ставьте ей благовония, вино или коньяк, угощения. В дни, когда потребуется Вам особая защита, ей необходимо приносить в жертву свою кровь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.