ДЕД ЗОЛОТАРЬ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДЕД ЗОЛОТАРЬ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3994
    Модератор
    Модератор
    ДЕД ЗОЛОТАРЬ. ДЛЯ ВСЕХ

    Существуют сущности, к которым люди обращались многие сотни лет, потому они становятся неким образом в дальнейшем, обретают собственную значимость, благодаря многовековой энергии. Дед золотарь – это именно тот образ, сложившийся за долгое время, и он несет теперь огромную Силу под собой, силу привлечения денег, богатства и денежного достатка. Есть обращение к деду Золотарю, как для практиков, так и для всех. Этот вариант ритуала дан именно для всех, то есть для простых людей, желающих улучшить свою финансовую сферу жизни.

    Нам понадобится: красный алтарь, либо можно застелить алтарь шубой из натурального меха, что даст еще более положительный результат от проведения. Так же сверху разложите свои драгоценные изделия из золота и серебра, натуральные камни, купюры разных стран.
    Для тех, кто делает постоянно денежные ритуалы и усиливает свою связь с денежной Силой ежедневно, можно не раскладывать алтарь, а начитывать на то, что желаете увеличить. Поэтому можно начитывать слова, стоя перед машиной, домом, драгоценностями, шубами и так далее.

    Читать слова заговора 13 раз:
    «В золотой стране золотые горы, золотая река да алмазные берега, песок золотой, скала золотая. На золотой скале – дворец золотой. В золотом дворце на троне золотом сидит дед Золотарь, в золотом ларце золото считает, алмазные камни перебирает, золотой лопатой золото гребет в сундук насыпает, говорит и приговаривает, на богатство меня заговаривает. Приди, дед Золотарь, поселись в моем доме, золото греби да в мои закрома насыпай. Дари мне столько денег и добра, чтобы дом мой был полон сверху до низу, словно царская казна. Тяни мне в дом соболя и меха, алмазы, жемчуга, дары ото всюду, деньги, украшения, шелк и золото, дорогую утварь да диковинные подарки. Одна ценность тысячей станет, богатство ко мне на веки пристанет. Живи, дед Золотарь, греби золото лопатой, в сундуки мне насыпай, меня богатством награждай, живи у меня, поживай. Заклято! Заклято! Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.