«ДЕВЯТЬ ФАРТОВЫХ МОНЕТ» СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ДЕВЯТЬ ФАРТОВЫХ МОНЕТ» СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4050
    Модератор
    Модератор
    «ДЕВЯТЬ ФАРТОВЫХ МОНЕТ»
    СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР
    ДЛЯ ВСЕХ

    Если мы перевернем цифру «9», получится цифра «6», и, как правило, именно эти две цифры считались Силой денег – фартовой Силой. Кроме всего прочего Богиня Фортуна относилась к той Силе, что дарует везенье, удачу, богатство и процветание в делах. Именно поэтому у каждого народа почитается Фортуна, только имеет различные имена: Фелиция, Габондия, Тихе и так далее. Она помогает всем, не смотря на положение и знатность, но тем не менее считается весьма легкомысленной, что не совсем соответствует действительности и правильному представлению о ней. Между тем – это сама судьба, и, как она к вам повернется, так и сложится ваша судьба в плане успешности. Если вы станете любимцем Фортуны, считайте – ваша жизнь удалась.
    Данный ритуал подойдет для тех, кто занимается продажами, своим делом, бизнесом и хобби, которое приносит доход. Благодаря этой работе, вы заговариваете монеты, которые будут служить магнитом для привлечения клиентов, покупок, заказов, сделок и так далее.

    Нам понадобится: красный мешочек и девять монет одинакового достоинства.

    Читайте слова заговора 9 раз, каждый раз кидая по монете в приготовленный мешочек:
    «Мне Фортуна матушка девять фартовых монет подарила, с этими монетами меня фартом одарила, приказала быть богатой, сытно есть, сладко жить, в золоте, в мехах ходить. Деньга – к деньгам да все – ко мне. Так и живу: деньги беру весь свой век. Кто звезды считал да не сосчитал, так и моих денег не сосчитать. Врагам моим на паперти быть, а мне свой век в богатстве жить, и богатству моему в сундуках мои взаперти быть. Духи богатства, хитрые да ловкие, со мной богатством поделитесь, дорогу к славе покажите. О, Фортуна матушка, дай мне столько денег, чтобы тратить и тратить, а еще бы осталось и внукам, правнукам моим бы досталось. Ключ. Замок. Язык. Заклято!»

    Мешочек с монетами вы можете хранить в рабочем столе, в сумке, в кармане, то есть там, где вам удобно, но именно на рабочем месте, чтобы во время работы, мешочек всегда был рядом с вами. Выполнять желательно каждый день перед работой, но делайте так, как у вас есть возможность.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.