«ДВЕНАДЦАТЬ ДУХОВ ЦЕЛИТЕЛЕЙ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех «ДВЕНАДЦАТЬ ДУХОВ ЦЕЛИТЕЛЕЙ» СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2787
    Модератор
    Модератор
    «ДВЕНАДЦАТЬ ДУХОВ ЦЕЛИТЕЛЕЙ»
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ. ДЛЯ ВСЕХ

    От нашего здоровья зависит и наша жизнь, ее качество. Согласитесь, что, когда болит голова, постоянное давление, спина не разгибается, зубы болят, энергия на нуле, какую работу мы сможем выполнить? Ну разве что доползти до ближайшего дивана и лежать неподвижно, ожидая лучших времен. И даже в случае, если вам не нужно переживать о состоянии своего кошелька, потому как с ним все в порядке, то любая другая сфера жизни точно так же зависит от нашего самочувствия. Энергетически слабый человек не способен практически ни на что. Конечно, при плохом самочувствии или болезни, мы обращаемся к профессиональным врачам, желая как можно быстрее избавится от ненавистного состояния. Но ритуалы даны еще и для того, чтобы на ином уровне чистить свою жизнь и здоровье, отгоняя Духов болезней, Силы, которые их вызывают, лярв и многое другое. Тем самым мы ускоряем процесс выздоровления, помогаем организму справиться с негативным воздействием.
    Данный ритуал создан автором для оздоровления себя, исцеления и помощи при болезнях.

    Нам понадобится: черный алтарь, черные восковые свечи 12 штук, чаша с водой (можно взять талую воду).
    Поставьте на алтаре 10 свечей полукругом перед чашей и две — по бокам от нее. Читайте слова заговора 12 раз:
    «Пойду я из дверей в ворота, из ворот на чертов перекресток. Повернусь на четыре стороны и кликну двенадцать Духов: «Анаэль, Габиэль, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха!». Двенадцать Духов, заклинаю вас от имени Сил Тетраграмматон – древнего Бога из недр Хаоса, печатью Солнца и Луны, Тьмой и Светом, Небом и Землей, Огнем и Водой, избавьте меня от двенадцати болезней. Анаэль, излечи мою кровь. Габиэль, излечи мои жилы. Сабул, укрепи и исцели мои кости. Черет, излечи мое сердце. Хат, вылечи мои суставы. Аванабил, восстанови мою нервную систему. Саидис, проясни мое зрение. Лукабис, излечи мой мозг и убери головные боли. Каин, излечи мои вены. Табасис, дай мне красоту лица и волос. Берген, дай мне силу жизни. Фатаха, даруй мне великое исцеление. Двенадцать Духов, исцелите меня именем Бога древнего. Заклинаю!»

    Выпейте волу из чаши. Свечи должны догореть до небольших огарков, которые нужно отнести на следующий день под любое дерево, положить рядом 12 монет и сказать:
    «Откупаюсь!»

    Если ваше состояние совсем плохое и нет энергии ни на что, то постарайтесь провести ритуал 12 ночей подряд, это несложный ритуал и не требует больших приготовлений. Кровный родственник может провести для своего близкого, если у него совсем нет сил, но при этом слова заговора он должен повторять под диктовку и в конце выпить воду. Можно провести для своего ребенка точно так же, если ему не исполнилось 17 лет.

    После выздоровления отнесите сладости (печенье, блины) под дерево, красное вино (чуть вылить на землю, остальное поставить рядом) и 12 монет, при этом скажите:
    «Благодарю двенадцать Духов за свое исцеление!»
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.