ДАР ОТ СЕМИ ДУХОВ. ЗАГОВОР НА БОГАТСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех ДАР ОТ СЕМИ ДУХОВ. ЗАГОВОР НА БОГАТСТВО. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6159
    Модератор
    Модератор
    ДАР ОТ СЕМИ ДУХОВ. ЗАГОВОР НА БОГАТСТВО
    ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ДЛЯ ВСЕХ

     

    Ритуал из той серии, что призваны преумножать имущество человека, именно потому такие работы нужно начитывать, смотря на свои вещи: деньги, драгоценности, камни, шубы, машины и так далее. Порой, подобные ритуалы работают на столько быстро, что человек недоумевает, как такое возможно. Например, вам могут неожиданно прибавить зарплату, выдать премию, сделать дорогостоящий подарок и многое другое. Конечно, так получается в том случае, если у человека нет серьезных проблем в плане отрицательных воздействий со стороны, но даже тогда бывают неожиданные приятные сюрпризы.

    Существует легенда о семи Духах, которых тысячелетиями призывали колдуны и ведьмы. Согласно приданию, один не очень добрый чародей хотел жениться на сестре царя, но он отказался отдать её в жены этому человеку. Тогда чародей наслал все бедствия мира на весь народ в его правлении. Из богатого и процветающего царства осталось лишь жалкое подобие: народ стал голодать, денег катастрофически не хватало, а болезни поразили все земли и людей. Царь понимал, что причина в его отказе, а значит ему необходимо найти решение, чтобы спасти царство и своих подчиненных. Он отправился к одному мудрому старику, который поведал ему о том, что существует семь братьев – семь Духов, которые одаривают человека, давая ему все то, что необходимо для счастья. И, если знать, как задобрить их, то его народ будет всегда процветать и не знать нужды и бед. Царь был готов идти на любые жертвы ради того, чтобы все вернулось на круги своя. Тогда старик научил царя, как умилостивить этих Духов за то, что они ему помогут. Для каждого из них необходимо преподнести определенную жертву от царя, а простому народу достаточно было просто благодарить их за дары и милость. Тогда Духи потребовали разные подношения: вино, сладости, монеты. Но последний Дух, имя которого было Атан, был сильнее остальных братьев и потребовал себе в дар прекрасную женщину. Это был удар для царя, поскольку он не мог так подло поступить с людьми, отобрав у кого-либо его прекрасную дочь, сестру или жену. Тогда его сестра сказала: «Нам вверена судьба нашего народа, и мы в ответе за все то, что с ними происходит, а значит и нам нести эту ношу. Отведи меня к этому Духу». Прощаясь со своей сестрой, царь долго не могу отпустить ее из своих объятий, рыдая и сокрушаясь, что он не хочет расставаться со своей любимицей. Тогда перед ними предстал красивый молодой человек, который заверил царя, что не обидит его сестру и будет любить ее, а взамен царю отдаст в жены свою сестру. Жена Атана была так прекрасна, что вся династия после их союза отличалась особенной красотой и статусом. С тех пор народ стал жертвовать для этих Духов различные яства, деньги, и многое другое, чтобы поблагодарить за все, что они для него сделали, ведь именно с того момента в царстве вновь стало все процветать и благоухать, народ жил сыто, богато и почитал своего царя.

    На основе древних поверий, приданий и легенде о семи Духах автор создала ритуал, который вы можете использовать, чтобы улучшить свое финансовое состояние и умножить то, что у вас уже имеется.

    Вам понадобится: черный (красный, золотой, или зеленый) алтарь, золотая или зеленая свеча, благовония (что вам больше нравятся), мелочь.
    Приготовьте алтарь и рассыпьте по нему мелочь (та, что в обиходе на данный момент). Вам нужно зачерпнуть в руку с алтаря немного мелочи и, ходя по дому, звеня мелочью в руке, читать слова заговора 7 раз. Вы можете открывать свои шкафы, начитывая на вещи, на сундуки, кошелек и так далее, то есть на свое имущество, которое хотите преумножить. Этим звоном вы активизируете Силы благополучия, призывая их словами заговора. Вы можете это делать даже, если снимаете квартиру, и она не является вашей, но ваши вещи там присутствуют.

    «Рухан, Нарон, Адикал, Арти, Стин, Дак, Атан – Духи дарители, благодетели, в мой дом придите. Вас призываю, вас приглашаю, вас прошу и заклинаю. Дайте силу моим словам, откройте дорогу золоту и деньгам к моему порогу, к моим закромам, к моим кошелькам, к моим сундукам. Семь раз призываю, семью Духами заклинаю. Золото, серебро и всякое добро, сыпься ко мне, как пшеница в амбары, как ячмень в закрома, как овес на гумне. Пчелы на мед слетаются, деньги в моем кармане собираются, в сундуках моих преумножаются. Мой дом и мой двор добром наполняется. Сыпьтесь, деньги, без счета и без меры, приходите отовсюду, подружитесь со мной, как рыба с водой, как солнце с весной, как роса с травой. Обновы и дары, золото да серебро, меха и шелка, алмазы да жемчуга и иное добро – все мне, все для меня. Семь Духов услыхали, благословили и все исполнили. Слово, в дело обращайся, что прошу, все сбывайся. Заклято!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.