«ДАР ВЕЛИКОЙ БОГИНИ ДЛЯ СМЕРТНЫХ». ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ — ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех «ДАР ВЕЛИКОЙ БОГИНИ ДЛЯ СМЕРТНЫХ». ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ — ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4621
    Модератор
    Модератор
    «ДАР ВЕЛИКОЙ БОГИНИ ДЛЯ СМЕРТНЫХ»
    ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ
    ПОМОЩЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. ДЛЯ ВСЕХ

    Небольшая предыстория возникновения ритуала от первого лица:
    «У меня была трудная, непреодолимая ситуация, решение которой я не могла найти, хотя использовала все, что уже знала. Мне было 20 лет. И вот в одну из ночей я увидела замок, который снился мне неоднократно, там была женщина в жреческих одеждах, которая взяла меня за руку и куда-то повела. Это был темный коридор, тьма, которая не позволяет понять, что происходит вокруг. Я спросила: «Куда ты меня ведешь?». Женщина ответила: «Я веду тебя к великой Богине. Она хочет тебе кое-что передать». Тут передо мной открылась массивная железная дверь и я увидела женщину, сидящую спиной ко мне. Ее черные волосы струились по стройной спине, падая на пол, а перед ней стояла зажженная восковая свеча, слабо освещая все вокруг. В этот момент она монотонно произносила слова, повторяя и повторяя их вновь и вновь. Тогда мне показалось, что она читала их не меньше 20 раз. Она так и не повернулась ко мне лицом. Женщина, которая привела меня за руку, повернулась ко мне и спросила: «Ты услышала эти слова? Так и делай, и все у тебя решится». Я проснулась посреди ночи и побежала искать листок и ручку, чтобы быстрее переписать те слова, что читала Богиня, боясь на ходу забыть важное.

    Я помню, что первой под руку мне попалась тетрадь со студенческими лекциями, но это мне было мало важно. На мое удивление, как только я записала слова в тетрадь, они тут же улетели из моей головы, и, если бы меня попросили их повторить, я навряд ли смогла это сделать, не посмотрев в свои записи. Это некая информация, которая передается через ведьму этому миру, чтобы сохранить эти знания и бережно к ним относиться, ведь это на столько хрупко, на столько важно, что относится к подобному с пренебрежением, было бы катастрофично для жизни. Самое удивительное, что после того, как я начала пользоваться этими словами, проблемы стали уходить одна за другой.»

    Ритуал отдан автором для простых людей, которые попадают в трудные, неразрешимые ситуации, когда никакие инстанции не хотят иди на встречу, не желают слушать, не стрематься понять. Не всегда автор делиться сокровенным, потому что и не все разрешено показывать и отдавать в пользование в общем доступе, но, когда такое происходит, не относитесь к этому, как должному. Подобные знания вы не встретите ни в одной книге, ни в одной лекции, ни у одного человека, это невозможно. Сохраняйте такие работы и берегите, потому что, возможно, они спасут вам жизнь, исправят ее и позволят выйти из бездны.

    Сядьте у черного алтаря, зажгите черную восковую свечу и прочитайте слова заговора 20 раз:
    «О Манаре веа маре велисто маре асто вейя коле вай мираве висаре валене эйро ме сайро вола хейя война сина хейя ооо вала ма сия ва ла сиа оста миро дио мэре ваэро ми саэро шманно малио вайло маэра эсволэс амелелло мэохолла сиахолла аэро хиа ми диа маэ хиа. Эст.»

    При прочтении вы можете включать мелодию, которая способствует вашей концентрации. Так же вы можете зажечь и благовония.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.