«ДАРЫ ОТ МИРОЗДАНИЯ» НА ЯЗЫКЕ ДУХОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «ДАРЫ ОТ МИРОЗДАНИЯ» НА ЯЗЫКЕ ДУХОВ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4003
    Модератор
    Модератор
    «ДАРЫ ОТ МИРОЗДАНИЯ» НА ЯЗЫКЕ ДУХОВ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Духов в мире великое множество: Духи Востока, Духи запада и так далее. Точно так же есть Силы темных сфер и злых сфер. И Духи между собой не общаются как мы с Вами, они вполне понимают друг друга без слов, лишь путем мыслей. Но тем не менее и у них существует свой язык, который понятен всем потусторонним Силам. Некоторые языки уже давно забыты, поскольку мы считаемся шестой цивилизацией, а это говорит о том, что времени прошло огромное количество. Но во Вселенной ничего не уходит бесследно, остаются пласты информации, благодаря которым древние знания могут вычитываться людьми, обладающими силой и ясновидением. Такие знания людям передаются из поколения в поколение, они получают их через сны, видения и общение с потусторонним миром.
    Именно так автор создает свои ритуалы на языке Духов, на языке, который она видит или слышит в пограничном состоянии, если можно так выразиться, чтобы было понятно всем. То есть Силы через нее хотят передать человечеству то, что может помочь людям в различных ситуациях. Этот ритуал автору пришел во сне. Показывая, как нужно провести ритуал, чтобы получить дары от Вселенной, Духи хотят помочь человеку улучшить свое благосостояние, свою жизнь, а ведьма, как проводник, лишь передает то, что ей подсказывают.
    Нам понадобится: черный алтарь, Ваши драгоценности (золото, серебро, камни), купюры (доллары или купюры Вашей страны), красная свеча. Выполнять ритуал в сумерки в любой день кроме четверга три вечера кряду. Читать слова заговора 6 раз:
    «Эвио асвио меасиду ваэсо исэмо аст рэтамино ги о ортава свии виеро викэро маало эсмало кэсэро орэсэро мидэ мэро маэдэро ивио савио аст лефави аэсо кави астмэ гистарэ вио маасо мирасо аэ имовие маасо кабримэ досимэ ледифэ саэмо авсэ рэу.»
    Свечу можно потушить и использовать в других ритуалах. Откуп в данном случае не нужен.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.