ГРУЗИНСКИЕ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех ГРУЗИНСКИЕ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2295
    Модератор
    Модератор
    ГРУЗИНСКИЕ СПАСИТЕЛЬНЫЕ ЗАГОВОРЫ
    ДЛЯ ВСЕХ

    У каждого из нас своя генетика, свои родовые особенности, родовая память и энергетика. То же самое касается и языкового аспекта, который немаловажен в случае использования его в различных ритуалах. Звуки, сочетание букв, произношение, резкость, плавность, вибрация, быстрота речи – все это и есть особенности каждого языка. А поскольку мы все относимся к различным культурам, в нас течет разная кровь, то и язык у каждого народа свой. Потому, например, то, что быстро сработает у восточных культур, не будет давать такие же результаты у славян, и наоборот. Конечно, существуют универсальные языки, подходящие любому человеку при исполнении ритуала, например, язык Духов. Этот язык непонятен ни одному из нас, но его понимают Духи, Силы, для которых именно такой язык наиболее близок.

    Так же можно отметить тот факт, что каждому языку можно дать определение того, какие ритуалы именно на этом языке более эффективны в той или иной работе. Например, тюркский язык больше подходит для наказаний врагов, потому, как и сам этот народ не отличался высокопарными стремлениями, скорее его страстью были завоевания, от того и такая мощь именно в данных видах ритуалов. Есть языки, более располагающие к созидательным работам, на удачу, богатство и благополучие. Но это совершенно не значит, что теперь мы должны сидеть и подбирать только те ритуалы, которые даны на Вашем языке, это не так. Ритуалы работают у всех, и бывает даже у человека, который совершенно не знает языка другого народа, ритуал сработает еще лучше, чем у держателя данного языка. Мы же не знаем какие крови в нашем роду существуют, сквозь десятки поколений мы посмотреть не можем, но вполне возможно как раз наши далекие предки могли принадлежать именно тому народу, ритуал которого Вы выполняете.
    Данные спасительные ритуалы даны автором на грузинском языке, который имеет свои особенные ключи, внедренные в слова и смысловые обороты. Казалось бы, можно ведь дать те же самые ритуалы и на русском, как разница? А нет, разница есть и очень большая, но вникать в такие тонкости составления текстов к ритуалам, простому человеку совершенно не нужно, главное – это результат. А результат не заставит себя ждать.

    ОТ ВЗЛОМА
    Ритуал необходим в тех случаях, когда Вы переживаете за свое имущество, уезжая, например, в отпуск или путешествие, а дача или дом остаются без присмотра. Начитайте эти слова перед открытым окном, если Вы находитесь дома и боитесь, что кто-то может вторгнуться в Ваши владения со злым умыслом, с целью грабежа и так далее. Если же Вы уходите из дома и оставляете его пустым, то слова начитайте на закрытую дверь, когда Вы выйдете из дома. И в том, и в другом случае читайте слова 3 раза:
    «Курдо джохисовид гахди. Рогорц джохи ар хедовс ар эсмис эгрец шен и кови, хрусавид да мунджисавид дабрмавди ну ипарав чемтан араперс. Эгре ихос!»
    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.