ГРУЗИНСКАЯ ПОРЧА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков ГРУЗИНСКАЯ ПОРЧА. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1770
    Модератор
    Модератор
    ГРУЗИНСКАЯ ПОРЧА
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    В былые времена, если не было ни фото, ни вещи человека, на которого наводится порча, то наговаривали на соль и подкидывали ее на порог к врагу. В данном случае мы будем использовать фотографию, так как имеем достаточно возможностей достать таковую. Сверху вокруг лиц нужно накапать черной восковой свечой и посыпать солью. Так же понадобится водка и статуи тех божеств, что Вы больше всего любите использовать при таких работах, хотя и это не обязательно, так как в кавказской магии существовал аскетизм и множества атрибутов не использовалось.

    У человека может начаться, тошнота, рвота, постоянные головные боли, температура, закрываются дороги, денежные потоки, возможно и летальный исход, если человек находиться в тяжёлом состоянии.
    «Шавим тедан, шаве шмаки мовидэс шени сулья э хос сца э хос чери шенда шави беди. Шаух вас старче шени беди шавеп счагацвеп. Шав кубоши даивене. Шав цесхль ши дацвашени сулидаголи. Шавэ шмакс вачупшени о чахи паэху шатарче даинг раочахи бина да сахли. Эгреэхос.
    Шавим тедан, шаве шмаки мовидэс шени сулья э хос сца э хос чери шенда шави беди. Шаух вас старче шени беди шавеп счагацвеп. Шав кубоши даивене. Шав цесхль ши дацвашени сулидаголи. Шавэ шмакс вачупшени о чахи паэху шатарче даинг раочахи бина да сахли. Эгреэхос.»

    Фотографии оставить на алтаре до утра.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.