Главная › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех › ГРЕЧЕСКИЕ СКОРОПОМОЩНИКИ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
30.01.2022 в 16:57 #4597
Moderator
УчастникГРЕЧЕСКИЕ СКОРОПОМОЩНИКИ
ДЛЯ ВСЕХ
РАЗРУШИТЬ ПЛАНЫ ВРАГА
Данный шепоток предназначен для того, чтобы запутать врагов, разрушить их намерения, направленные на разрушение вашей жизни. Прошепчите про себя 5 раз:
«Лике мине сто дасос
Эхфре мине сти дропи»
(Перевод: Волк останься в лесу,
Враг останься в позоре)ОТ ПРОВЕРОК
Этот шепоток поможет тем людям, которые работают в структурах, где проходят постоянные проверки и комиссии, от которых зависит вся их работа, успех и благополучие. Так же можете использовать его и дома, если не хотите ругани и лишних разговор, приводящих к конфликту. Читайте 5,6 или 12 раз:
«Гиро фиэлла, се мена исихия ке хари»
(Перевод: кругом буря, у меня тишина и благодать)ОТ СГЛАЗА
Шепоток, который поможет вам пересечь дурной глаз или слово, что часто используют наши «друзья».
«То кораки тин психи су крази»
(Перевод: Ворон по твою душу каркает)ВАШЕ СЛОВО ПЕРВОЕ
Шепоток поможет при случаях, когда необходимо высказать свое мнение для принятия решения, а желающих заткнуть вас слишком много. Например, это могут быть собрания, совещания и совместные обсуждения. Читайте 5, 6 или 12 раз:
«Просперасе ме тифона, имэ врахос»
(Перевод: пройди мимо меня, ураган, я – скала.)ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЕЛЕНИЕ
Шепоток для тех, кто хочет оставить неизгладимый след в восприятии собеседника или публики. Читать 10 раз:
«То фегари ламби анамеса ста астерья
Эго анамеса стус анфропус фа ламбо»
(Перевод: луна среди звёзд сверкает,
Я среди людей сверкать буду.)РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ
Шепоток поможет в случае сдачи экзаменов, в случае проверок, чтобы гаишники не замечали и так далее.«Се сас тихус, се мена тавани»
(Перевод: вам — стены, мне – потолок.)ВНУШИТЬ СТРАХ
Шепоток поможет внушить страх человеку, который хотел бы препятствовать вашему слову, делу, намереваясь разрушить ваши планы. Читать слова 5 раз:
«То провато трехи апо тон лико ке эси апо мена треха»
(Перевод: овца от волка бежит, а ты от меня бегиВЫ УСЛЫШАНЫ
Шепоток для того, чтобы ваше слово прошло. Читать 6 раз:
«То лиондари стин эримо инэ василяс
Эго эдо фа имэ васильяс.»
(Перевод: Лев в пустыне – царь,
А я здесь буду царём.)СПОКОЙСТВИЕ
Данный шепоток направлен на то, чтобы сохранить душевный покой и равновесие, когда вас хотят вывести из себя. Читать столько раз, пока не наступит спокойствие:
«То вуно ту Олимбу о аэрас ден фа никиси,
Эси эмена ден фа никисис»
(Перевод: Гору Олимп ветер не одолел,
Меня ты не одолеешь.)КАК Я ПРОШУ
Шепоток для усмирения аппонента, чтобы он сделал так, как вы просите. Читать 5 раз:
«И гинека апо то лури пигени то скило, ке эго фа су ипагорево ти фелиси му»(Перевод: А баба собаку на цепи ведёт,
А я тебе свою волю диктую.) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.