«ГЛАЗ ФАТИМЫ» ОБЕРЕГ ОТ СГЛАЗА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех «ГЛАЗ ФАТИМЫ» ОБЕРЕГ ОТ СГЛАЗА. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #2363
    Модератор
    Модератор
    «ГЛАЗ ФАТИМЫ» ОБЕРЕГ ОТ СГЛАЗА
    ДЛЯ ВСЕХ

    Дочь пророка Мухамеда, которую звали Фатима, боясь, что ее жених может не вернуться живым с поля боя, сделала для него оберег. Он был из синего стекла, на котором она нарисовала зрачок, чтобы это стекло напоминало глаз, а потом заговорила его. Отдавая его своему любимому, она уверила, что сделала для него оберег, который сохранит ему жизнь, создаст защиту и он вернется к ней целым и невредимым. Цвет этого стекла напоминал цвет ее собственных глаз.

    Такие вещи были понятны для Духов, Сил и Джиннов, потому как, увидев подобный глаз, они понимают, что человек, которому принадлежит этот оберег, как будто свой, знакомый, и трогать его нет необходимости. То есть – это некий условный знак для злых Сил, чтобы они понимали, что здесь им делать нечего, а человек находится под защитой более могущественных Сил.

    Это оберег многим позже называли «Назарбончук», что и означало слово оберег или спасение от сглаза. Назар – это древнеперсидское имя, которое означало оберег или удача. Позже прибавили остальную половину названия «бончук» из тюркского языка, что означало «сглаз». До того, как его начали называть глазом Фатимы, его называли глазом Иблиса или глазом главного Джинна. На самом деле это доисламский оберег, поэтому не так быстро он прижился в мусульманских странах, так как богословы осуждали подобные суеверия, призывая к тому, что это полная глупость и невежество, а такие обереги не стоит хранить у себя дома. Но эти обереги носили на себе от самых богатых султанш, до бедных крестьянок, по сему пришлось смириться с тем фактом, что искоренить в умах людей веру в такие обереги невозможно. Поэтому перестали называть оберег глазом Иблиса или Джинна, а начали преподносить его, как знак безграничной любви Фатимы к своему возлюбленному. Сейчас глаз Фатимы считается самым распространённым и известным в мире оберегом от сглаза, который так и остался под названием «глаз Фатимы».
    Такие обереги носили и на одежде, и вешали в доме, и в своем магазине, то есть люди верили, что этот оберег имеет огромную силу, которая будет отпугивать злые Силы не только от конкретного человека, но и от их имущества, их бизнеса. Но для этого оберега есть одно условие, его должно быть видно, то есть нет необходимости прятать его от посторонних глаз, наоборот, он предназначен для людских глаз. Человек, который пришел к Вам с недобрыми намерениями, с плохими мыслями, своим злым взором может сглазить, а, как только он взглянет на оберег, все эти посылы оберег впитает в себя, что убережет Вас от негатива. К слову, оберег может и лопнуть, что будет значить, что сила его исчерпана и он вобрал в себя столько негатива, что уже не выдержал и лопнул. В таком случае, просто замените его на новый. А лучше всего, каждый вечер просто проходиться по нему огнем, очищая от всего того, что он в себя забрал и при этом говорить:
    «Гори в огне всякая чернота, злоба, сглаз, зависть и все, что ты в себя вобрал от людей.».

    Нам понадобится: глаз Фатимы (в зависимости от того, для чего Вы хотите его применить: застегнуть на одежду или повесить в помещении). Начитывать слова заговора на оберег 3 раза:
    «Сохрани меня, древний оберег – сила глаза Фатимы, избавь меня и защити, сбереги меня в слабый мой час от завистливых и колючих глаз. Сохрани и сбереги от черного глаза, от серого, от синего, от голубого, от зелёного, от ненавистного, от завистного, лихого и злого, от женского глаза, от мужского. Всю черноту в себя вбирай, зло от меня забирай. Истинно так! Заклято!»

    Желательно делать это каждый день, чтобы активизировать силу оберега, ну или постарайтесь делать это тогда, когда к Вам должны прийти гости, чужие люди и так далее. А потом проходиться по нему огнем, чтобы очистить от скверны.
    P.S.: данный оберег Вы можете сделать и своему ребенку до 15 лет.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.